您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 篮网大将透露复赛时间 名记转发确认7月中开打

搜索:

篮网大将透露复赛时间 名记转发确认7月中开打

2020-05-22 18:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间5月22日,篮网队控卫丁威迪在推特上透露NBA将在7月16日复赛,而著名NBA记者马克-斯坦恩随后也确认了这个消息。

  今天,一位推特网友称NBA将在6月22日恢复。篮网队控卫丁威迪转发了那条推特,并写道:“那只是训练时间。我听说剩余的5场常规赛将从7月15日(美国时间)在指定的地点举行。”

  著名NBA记者马克-斯坦恩之后又转发了丁威迪的推特,并确认道:“联盟里的许多人都谈到了差不多的时间。训练营将从一个月之后开始,而NBA比赛的恢复时间将在7月15日左右。”

  此外,雄鹿队小老板马克-拉丝里在今天接受采访时透露,联盟的球队老板将在下周末举行电话会议,他还说:“我认为我们已经非常接近(NBA复赛)了。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片