您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 坎特:某东部季后赛球队拒绝复赛 包括队中超巨

搜索:

坎特:某东部季后赛球队拒绝复赛 包括队中超巨

2020-06-15 17:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间6月14日,据美媒体报道,波士顿凯尔特人队中锋伊内斯-坎特在接受采访时爆料称,东部一支季后赛球队的多位球员都不想复赛,其中包括他们的超级球星。

  昨天,篮网队球星凯里-欧文召集近百位NBA球员举行电话会议,并讨论反对NBA复赛的计划。

  今天,凯尔特人队中锋伊内斯-坎特接受了凯尔特人跟队记者的视频采访,并透露东部一支季后赛球队的多位球员都不想复赛,其中包括他们的超级球星。

  “我在不同的球队里有许多朋友,对吧?我和我的一位朋友交谈过,他告诉我,我不会透露是谁或者是哪支球队,但是他告诉我:‘我们球队里许多球员都不愿意复赛。’他们是一支东部的季后赛球队。”坎特说道。

  “还包括他们球队里的超级球星。如果我告诉你他们是谁,你会感到很疯狂。所以我不会说具体的名字,但是他说:‘嘿,他们不会参加复赛。’”他继续说道,“他们说在疫苗问世之前,或者说找到治疗(新冠病毒)的方法之前,他们不会打球。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片