您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 湖人三巨头有小伤在身 明天打猛龙大概率出战

搜索:

湖人三巨头有小伤在身 明天打猛龙大概率出战

2020-08-01 19:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间8月1日,据美媒报道,在北京时间8月2日湖人与猛龙的比赛,即使安东尼-戴维斯、勒布朗-詹姆斯以及凯尔-库兹马都有伤在身,但是他们仍然大概率能够出战明天湖人与猛龙的比赛。

  值得一提的是,浓眉哥右眼有伤,詹姆斯则是右侧腹股沟出现疼痛问题,库兹马则是右脚踝扭伤,因此,在这样的情况下,这三人仍然坚持出战。

  由于在揭幕战中,湖人两分险胜快船,这也就意味着,如果湖人能够在接下来的这场比赛战胜猛龙,那么他们也将会锁定西部第一。因此,这场比赛对于湖人来说十分重要,这三位大将很有可能将会带伤作战。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片