您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 首发得分不如替补!铁林0分!湖人是被首发坑死

搜索:

首发得分不如替补!铁林0分!湖人是被首发坑死

2020-08-02 17:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间8月2日,NBA复赛继续开打,洛杉矶湖人面对多伦多猛龙。此役,湖人队内主力球员表现低迷,首发球员一共只得到42分,而替补球员就得到50分。最终,湖人以92-107输掉了比赛。

  在这场比赛中,湖人队的替补球员显然成为了球队的大腿,特别是卡鲁索、库兹马以及维特斯三人的表现抢眼。特别是一开场的时候,湖人进攻连续打铁,詹姆斯和格林连续三分不中,猛龙这边趁机扩大分差,湖人被对手打了一个13-0的攻击波,而此时,站出来的则是库兹马,他替补出场之后,连得7分,表现得十分强势,到了第二节的时候,他也帮助球队将比分追到21-23。

  全场比赛下来,库兹马13投5中,砍下16分4篮板1助攻,其中他还投进了3记三分球。除了库兹马之外,卡鲁索6投3中砍下11分,而维特斯则是得到12分,他的正负值也有+8。整场比赛下来,湖人首发球员的正负值可以说是惨不忍睹,詹姆斯的正负值仅为-20,浓眉哥则是-17,波普则是-27,麦基-10,丹尼-格林全场比赛7投0中,三分球6投0中,全场出战19分钟,一分未得,正负值-11。

  因此,即使在下半场阶段,詹姆斯与浓眉哥略有苏醒,但是这仍然无法拯救球队。面对火爆的对手,湖人的首发似乎仍然在梦游。特别是,球队本场比赛的三分球命中率仅为25%。如果说在上半场的时候,湖人首发挖坑,替补球员还能填,那么到了下半场,即使詹姆斯的状态开始复苏,但是其他的首发球员却仍然不给力啊。在上一场两分险胜快船之后,湖人似乎元气大伤,最终惨败给了猛龙。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片