您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 东契奇34+20+12独行侠擒国王 波神22+7福克斯28+9

搜索:

东契奇34+20+12独行侠擒国王 波神22+7福克斯28+9

2020-08-05 16:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  NBA常规赛继续进行,达拉斯独行侠队(41胜29负)重拾胜利。东契奇送出三双34分、20个篮板和12次助攻,波尔津吉斯得到22分和7个篮板,他们率队第四节成功追平拖入加时赛,加时赛中独行侠队打出10-0的小高潮确立胜局,他们以114-110险胜萨克拉门托国王队(28胜39负)。独行侠队结束2连败,国王队遭遇3连败。

  独行侠队的东契奇得到三双34分、20个篮板、12次助攻和2次盖帽,哈达威得到22分和5个篮板,波尔津吉斯得到22分和7个篮板,史密斯得到16分和16个篮板。国王队的福克斯得到28分和9次助攻,希尔德得到21分和4个篮板,贝兹莫尔得到16分,别利察得到12分和13个篮板,约瑟夫得到9分,霍姆斯得到8分和12个篮板。

  国王队开赛后先发制人,很快以17-8领先。波尔津吉斯追回4分,福克斯跳投命中,希尔德三分中的,首节还有5分10秒时国王队以22-15领先。伯克还击三分,希尔德再中三分,贝兹莫尔和贾尔斯也轮流得分,首节还有2分10秒时国王队以31-21领先10分。东契奇打3分成功止血,希尔德和贝兹莫尔分别投中三分,国王队在首节结束时以37-27领先10分。

  第二节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,国王队继续保持领先,贝兹莫尔突破得手,国王队在半场前4分30秒时以50-43领先。波尔津吉斯连得5分,他率队打出9-2的反击波,独行侠队追成52平。贝兹莫尔和福克斯轮流突破得手让球队再次领跑,东契奇三分还击,福克斯连投带罚得到4分,半场战罢国王队以60-56领先。

  国王队的福克斯上半场得到18分,贝兹莫尔得到11分;独行侠队的东契奇得到18分,波尔津吉斯得到14分。

  霍姆斯和巴恩斯在第三节开始后不久联手6分,国王队以71-61再次领先10分。东契奇率队连追7分迫近,贝兹莫尔保持攻击性还击5分,希尔德也跑投命中,第三节还有51秒时国王队以82-74领先。克勒贝尔两罚一中,三节结束时独行侠队以75-82落后7分。
 
  霍姆斯补扣得手揭开第四节大幕,史密斯突然爆发连拿6分,东契奇也后仰跳投命中,本节进行了4分钟时独行侠队追至87-88。别利察三分还击,福克斯转身跳投命中,国王队又取得6分领先。哈达威回应三分,他率队连追6分,独行侠队扳为95平。之后两队轮流打铁,福克斯错失绝杀,比赛进入加时赛。

  福克斯连拿4分,希尔德三分中的,国王队在加时赛开始不久以102-99领先。哈达威三罚追平,克勒贝尔命中三分,东契奇转身跳投命中,他们率队打出10-0的小高潮,加时赛还有54秒时独行侠队以109-102领先。希尔德连拿5分为球队止血,史密斯罚中三球,独行侠队仍领先5分。博格丹诺维奇投中三分,伯克两罚全中,独行侠队以114-110险胜。

  独行侠队首发阵容:巴里亚、东契奇、哈达威、史密斯、波尔津吉斯

  国王队首发阵容:福克斯、约瑟夫、博格丹诺维奇、巴恩斯、霍姆斯

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片