您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 噩耗!灰熊潜力大前半月板撕裂赛季报销

搜索:

噩耗!灰熊潜力大前半月板撕裂赛季报销

2020-08-05 16:48 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间8月5日,据美媒体报道,由于左膝盖半月板撕裂,灰熊队的潜力大前锋贾伦-杰克逊将缺席本赛季余下的所有比赛。

  贾伦-杰克逊的赛季报销对灰熊队是一个巨大的打击。灰熊队目前排在西部第八,但是和第九的开拓者队只有2个胜场。

  自从NBA复赛开始以来,灰熊队已经遭遇三连败,而且他们输球的对手都是西部第八的竞争者:开拓者、马刺和鹈鹕。

  作为2018年的首轮4号秀,贾伦-杰克逊已经成长为联盟里最有潜力的大前锋之一。本赛季,他场均得到17.4分和4.6个篮板,外加1.6次盖帽,投篮命中率和三分命中率分别为46.9%和39.4%。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片