您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 西蒙斯无对抗左膝受伤离场! 当场比赛未回归

搜索:

西蒙斯无对抗左膝受伤离场! 当场比赛未回归

2020-08-06 16:49 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间8月6日,在费城76人以107-98战胜华盛顿奇才比赛中,本-西蒙斯不幸遭遇意外伤病,初步确诊为左膝受伤,西蒙斯在受伤之后本场比赛并未回归。

  第三节5分40多秒,在一次抢篮板落地后,西蒙斯运球至底角随后把球传给霍福德,弯曲了他的左腿并一度抓住腿筋位置,紧接着西蒙斯走下球场,一瘸一拐走回更衣室;西蒙斯左腿腿部受伤,76人总经理布兰德陪他一起前往更衣室接受检查,初步确诊为左膝受伤,退出本场比赛。

  值得一提的是,西蒙斯是无碰撞受伤,不过最新伤情报告显示,西蒙斯离场后膝盖没有肿胀和痛疼。此役,西蒙斯砍下8分6篮板4助攻。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片