您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 利拉德45+12刷爆纪录 开拓者掀翻掘金小波特27+12

搜索:

利拉德45+12刷爆纪录 开拓者掀翻掘金小波特27+12

2020-08-07 16:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  NBA复赛的常规赛继续进行,波特兰开拓者队(32胜38负)延续胜势。利拉德得到45分和12次助攻,特伦特得到27分,他们率队末节打出小高潮重新确立优势,开拓者队以125-115战胜丹佛掘金队(45胜24负)。开拓者队拿到2连胜,他们距离西部第8的灰熊队仅有半场球,掘金队结束2连胜。

  开拓者队的利拉德21投13中,三分球18投11中,得到45分、4个篮板和12次助攻,特伦特得到27分和4次助攻,努尔基奇得到22分、7个篮板和4次助攻,麦科勒姆得到13分、6个篮板和6次助攻。掘金队的波特得到27分和12个篮板,格兰特得到18分,克雷格得到13分,普拉姆利得到13分、7个篮板和5次助攻,多兹尔得到13分、4个篮板和4次助攻,莫里斯得到11分和4个篮板,约基奇得到8分、5个篮板和13次助攻。

  开场的5平后波特进攻发力,一人独取7分率队打出15-7的小高潮,首节过半时掘金队以20-12领先8分。利拉德加强个人进攻,连中3个三分球,他率队打出11-0的攻击波,开拓者队以23-20反超。约基奇两罚止血,特伦特三分中的,开拓者队继续扩大优势。多兹尔上篮得手,普拉姆利勾手命中,掘金队在首节结束时以26-27落后1分。利拉德单节得到14分,掘金队的波特得到10分。

  安东尼打3分成功,特伦特连中2个三分球,他们率队以9-2的攻击波开始第二节,开拓者队以36-28领先。波特上篮还击,安东尼命中三分,利拉德也命中一记三分,开拓者队把优势拉开到12分。克雷格和波尔轮流投中三分试图追分,特伦特、努尔基奇轮流进攻得手,半场前1分35秒时开拓者队以57-44领先。格兰特命中三分,利拉德迅速回应三分结束第二节,开拓者队以62-49领先。

  开拓者队的利拉德上半场得到20分,特伦特得到15分;掘金队的波特得到12分和5个篮板。

  双方在第三节开始后拉锯了几个回合,开拓者队继续保持两位数优势,克雷格命中三分,格兰特三次单打得手,掘金队打出11-5的反击波,他们追至70-78。努尔基奇扣篮回应,约基奇补篮得手,克雷格再中三分,双方差距被缩小到5分。利拉德再次挺身而出,连得7分重新拉开。掘金队暂停后再次掀起反攻,多兹尔三分命中,普拉姆利两次扣篮,他们率队打出12-5的反击波结束第三节,掘金队以87-92落后。

  普拉姆利和波特轮流打3分成功开始第四节,掘金队以93-92反超。特伦特保持手感再中三分,利拉德和麦科勒姆也一同开火,他们分别投中三分,第四节进行了4分40秒时开拓者队以105-101领先。波特还击三分,利拉德再中三分,努尔基奇也在内线发力连取5分,特伦特又命中一个三分球,第四节还有3分钟时开拓者队以118-108领先10分。掘金队换下主力,但他们没有放弃抵抗,多兹尔命中一记三分,特伦特手感火热再中三分,利拉德也突破得手,开拓者队以125-115获胜。

  开拓者队首发阵容:利拉德、麦科勒姆、安东尼、科林斯、努尔基奇

  掘金队首发阵容:莫里斯、波特、克雷格、格兰特、约基奇

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片