您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 西决赛程出炉:19日G1开打 湖人终于等来对手

搜索:

西决赛程出炉:19日G1开打 湖人终于等来对手

2020-09-16 16:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间9月16日,掘金在西部半决赛大逆转淘汰快船并挺进西部决赛,西部决赛的赛程已经出炉,西部决赛第1场将在9月19日开打。

  湖人队已经率先晋级西部决赛。今天,掘金在半决赛第7场再次战胜快船,从而逆转晋级西决,并将与湖人对决。

  同时,西部决赛的赛程已经出炉,西部决赛第1场将在9月19日开打。这就意味着,湖人队将获得6天的休息时间。

  以下是今年西部决赛的赛程:

  第1场:9月19日

  第2场:9月21日

  第3场:9月23日

  第4场:9月25日

  *第5场:9月27日

  *第6场:待定

  *第7场:待定

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------