您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 热火晋级总决赛概率升至70% 14%概率横扫晋级

搜索:

热火晋级总决赛概率升至70% 14%概率横扫晋级

2020-09-16 16:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间9月16日,东部决赛第1场,热火通过加时险胜凯尔特人。这使得热火赢下这轮系列赛的概率升到70%。

  今年季后赛,热火的表现令人刮目相看。首轮,他们横扫步行者。次轮,热火轻松淘汰了拥有字母哥的东部第一雄鹿。

  今天东部决赛第1场面对凯尔特人,热火通过加时险胜,取得开门红。这样一来,热火赢得东部决赛的概率升至了70%。

  另外,热火4-0横扫凯尔特人的概率为14.2%;热火4-1晋级的概率为20.3%;热火4-2晋级的概率为19.5%;热火抢七晋级的概率为15.5%。

  值得一提的是,东决开战前,热火就是更被看好的一方,当时热火淘汰凯尔特人的概率是55%。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------