您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 布克30+6太阳险胜雄鹿 保罗28+7字母哥47+11+5

搜索:

布克30+6太阳险胜雄鹿 保罗28+7字母哥47+11+5

2021-02-11 17:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  NBA常规赛继续进行,菲尼克斯太阳队(15胜9负)延续连胜。虽然字母哥得到47分、11个篮板和5次助攻,但布克得到30分和6个篮板,保罗得到28分和7次助攻,他们率队末节发力实现反超,布克罚球打破平局,字母哥错失绝杀,太阳队在主场以125-124险胜密尔沃基雄鹿队(16胜9负)。太阳队拿到4连胜,雄鹿队的5连胜被终结。

  太阳队的布克得到30分和6个篮板,保罗得到28分和7次助攻,艾顿得到17分和7个篮板,布里奇斯得到15分和4个篮板,卡明斯基得到14分、8个篮板和8次助攻,克劳德得到6分和14个篮板。雄鹿队的字母哥得到47分、11个篮板和5次助攻,米德尔顿得到18分、5个篮板和11次助攻,福布斯得到17分,波蒂斯得到12分和9个篮板,迪文森佐得到10分和6个篮板,大洛得到10分和6个篮板。

  开场的5平后两队交替领跑,福布斯和米德尔顿分别投中三分,雄鹿队在首节还有6分45秒时以20-15领先。卡明斯基三分止血,他率队打出7-2的反击波追成22平。24平后雄鹿队外线再次开火,奥古斯丁和波蒂斯分别投中三分又拉开领跑。约翰逊和卡明斯基合取4分再次追平,波蒂斯补篮得手,摩尔跳投命中,首节结束时两队以32平握手言和。

  奥古斯丁命中三分开启第二节,两队之后各打成几次进攻,雄鹿队外线开火,迪文森佐和福布斯各中三分,他们率队连得7分,雄鹿队以49-39领先10分。布里奇斯还击三分,太阳队之后几次尝试反攻无果,福布斯和大洛各进一个三分球,半场前2分50秒时雄鹿队以64-51领先。布克还击两球,米德尔顿和波蒂斯联手5分,雄鹿队仍有14分领先。布克四罚全中缩小差距,字母哥两罚命中结束第二节,雄鹿队以71-59领先12分。

  雄鹿队的字母哥上半场得到17分、7个篮板和4次助攻,福布斯得到17分,米德尔顿得到10分和7次助攻,波蒂斯得到10分和9个篮板;太阳队的布克得到14分,艾顿得到13分和6个篮板。

  太阳队连追4分开始第三节,两队之后各打成几次进攻,布里奇斯三分中的,保罗跳投命中,太阳队追至75-79。大洛和米德尔顿联手6分重新拉开,布克打3分成功,保罗跳投命中,太阳队紧紧咬住比分。字母哥发力连造犯规,六罚五中帮助球队稳住局势。双方各得几分,布克和约翰逊各中一记三分,太阳队打出8-2的反击波结束第三节,他们以98-101落后3分。

  约翰逊、保罗和卡明斯基各中三分,他们率队连得9分开始第四节,太阳队以107-101反超。字母哥还击5分追近,保罗再中三分率队打出6-2的小高潮,他们又领先5分。字母哥扣篮得手率队追回4分,克劳德三分中的,保罗跳投命中,太阳队稳住局势。字母哥和大洛合取4分再次追近,保罗两罚全中,布克连中两球,第四节还有2分30秒时太阳队以124-116领先。米德尔顿底角投中三分,字母哥单打得手,雄鹿队在第四节还有47.8秒时追成124平。布克制造犯规两罚一中,太阳队再次领跑,米德尔顿失误,布克跳投不中,大洛拿到篮板,雄鹿队在还有2.8秒时请求暂停。字母哥错失绝杀球,雄鹿队以124-125惜败。

  雄鹿队首发阵容:迪文森佐、福布斯、米德尔顿、阿德托昆博、大洛

  太阳队首发阵容:保罗、布克、布里奇斯、卡明斯基、艾顿

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------