您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 纽约有意队上线!盯上比尔CJ 一位高管正在招募

搜索:

纽约有意队上线!盯上比尔CJ 一位高管正在招募

2021-02-21 16:31 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间2月21日,据美媒报道,纽约尼克斯对布拉德利-比尔和CJ-麦科勒姆都有意。

  根据《纽约每日新闻》的说法,尼克斯队的一位高管正试图招募比尔,同时这位高管在某种程度上也在推动球队与比尔的交易。

  除此之外,尼克斯也在观察其他潜在的交易目标,包括开拓者的CJ-麦科勒姆。

  值得一提的是,本赛季以来,比尔和CJ-麦科勒姆的表现都十分不错。尽管奇才战绩不佳,但是比尔场均32.8分,5.2个篮板和4.7次助攻。而CJ目前受到伤病困扰,不过他在出场的13场比赛中场均26.7分,三分线外命中率为44.1%。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------