您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 沙特媒体预测国足定会大举进攻:别让中国轻易进球

搜索:

沙特媒体预测国足定会大举进攻:别让中国轻易进球

2013-11-19 15:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

19日晚19时35分,中国队将在陕西体育中心迎战宿敌沙特,只要中国队战胜对手就将直接出线。赛前沙特媒体也聚焦这场比赛,称沙特队将派出全主力阵容与中国队死拼,沙特队想要在中国队身上拿分提前获得小组第一。

《体育报》:标题是《沙特要保持小组第一、伊拉克避免翻船》,文章称沙特队基本将以全主力出战,继续沿用上场战胜伊拉克的阵容,除了黄牌停赛的中场穆斯塔法-巴斯斯。主教练卡洛希望取得这场比赛的胜利,在中沙交战史上,沙特队胜7场负6场平3场,双方战绩平分秋色。同时,在雅加达的伊拉克队必须赢球,才能够避免过早被淘汰的命运,伊拉克代表团长希望沙特能够阻止中国提前出线。

《岛屿报》:标题是《沙特队想要在中国队身上拿分》,文章称沙特队只需要1分,就能够提前一轮拿到小组第一,这将给球队带来极大的信心和勇气,有利于球队的稳定。沙特队带来西安之后积极训练,预计沙特队将以主力阵容出战,首先不能让中国队轻易进球,因为中国队一定会大举进攻谋求早早得分。

《祖国报》:标题是《在中国队面前沙特将继续保持优秀》,文章称中国队只有战胜沙特,才能够直接出线,否则有可能在最后一轮落入复杂的局面,最后一轮中国队将在迪拜挑战伊拉克。但沙特不会把3分轻易让给中国,特别是卡洛作为世界级教练,一定会让队伍保持一种常胜的心态,所以沙特队一定会全力进攻全取三分。

《阿卡兹报》:标题是《洛佩斯在中国人面前保密》,文章称沙特队所有训练都仅仅向媒体开放15分钟,就是沙特记者也不能除外,洛佩斯(卡洛)的秘密是想让队员们提高注意力,保持对比赛的渴望和斗志,沙特足协主席阿德随队来到了西安,并且观看了所有训练课,对这场比赛尤其重视。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片