您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 佩兰离京正式告别中国 恰逢上任国足主帅两周年

搜索:

佩兰离京正式告别中国 恰逢上任国足主帅两周年

2016-02-29 13:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2月28日,据国足相关人士微博透露,前国家队主教练佩兰乘坐今天的航班正式离开中国,巧合的是正是2014年2月28日,佩兰正式接手中国男足国家队教鞭,整整两年,佩兰结束了自己的中国之旅。

作为中国国家队主教练,佩兰带领中国男足在亚洲杯决赛阶段小组赛三战全胜,打进八强,但在世预赛上客场输给卡塔尔队,主客场分别战平中国香港队的糟糕表现令法国人无奈打道回府。1月8日,中国足协正式对外宣布佩兰下课。但佩兰并未立刻离开中国,而是回到北京处理个人事务,并于今日离开中国。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片