您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 国足立志打好世预赛最后两战 助教:出线仍有机会

搜索:

国足立志打好世预赛最后两战 助教:出线仍有机会

2016-03-04 14:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2018年世界杯预选赛武汉组委会3日宣布,本月24日19时35分,中国队对阵马尔代夫队的2018年世界杯及2019年亚足联阿联酋亚洲杯联合预选赛第二轮将在武汉体育中心举行。比赛票务工作3日正式启动。

本场比赛是中国国家队主教练高洪波回归帅位的首场赛事。目前中国队小组赛6战3胜2平1负积11分,排名小组第三,落后第二名中国香港队3分。中国队将在本月17日前后赴武汉集结,在与马尔代夫比赛之后,还将转战西安为俄罗斯世界杯发起最后冲击。

中国队助理教练区楚良3日在武汉表示,尽管一些人不看好中国男足出线,但从目前形势来看,只要打好剩下的两场比赛,中国男足世界杯预选赛小组赛出线仍有机会。

在上月底举行的《中国足球改革发展总体方案》印发一周年座谈会上,高洪波表示,国家队目前处于困难时期,出线的主动权不在自己手中,但全队仍要做到“1%的机会100%努力争取”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片