您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 孙可落选国足世预赛名单 中甲球员无人入选

搜索:

孙可落选国足世预赛名单 中甲球员无人入选

2016-03-15 13:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

昨天,中国足协公布了男足国家队备战2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛的24人集训名单,恒大老将郑智依然未能入选,而转会到中甲天津权健的孙可也榜上无名。苏宁这次有3人入选,他们分别是吴曦、任航和李昂。

据悉,国足将于3月17日在武汉集中,备战3月24日在那里举行的对阵马尔代夫之战,之后他们将移师西安,准备3月29日与卡塔尔的比赛。国足只有最后两场全胜并尽量争取多拿净胜球才有可能获得一丝晋级希望。

跟上一期名单相比,一些国足“旧人”的回归引人关注,他们包括恒大的黄博文、冯潇霆、曾诚、李学鹏,国安的于大宝、张呈栋。而河北华夏幸福的左后卫丁海峰成为本期名单中唯一的新人。上周末联赛中受伤的张琳芃、赵明剑仍出现在名单中。

值得一提的是,35岁的老将郑智再次落选,意味着这位国足过去10年来的核心人物或许将就此告别国足。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片