您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > FIFA主席:中国是足球国家 有能力承办世界杯

搜索:

FIFA主席:中国是足球国家 有能力承办世界杯

2016-03-21 15:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

3月20日消息,据英国卫报报道,在万达成为国际足联的赞助商之后,FIFA主席因凡蒂诺接受采访时表示,中国是足球国家,中国有能力承办这项赛事。

由于万达是西甲马德里竞技的股东,而目前马竞正在遭受处罚,对于万达成为FIFA赞助商之后马竞的处境,FIFA主席因凡蒂诺表示:“赞助和禁赛完全是两码事,一个是商业合作,一个是体育纪律,各自都是独立的。”

对于中国申办世界杯的相关话题,FIFA主席因凡蒂诺表示:“中国是一个足球国家,也是一个经济大国,而且中国政府和足协目前都在努力推进足球的发展。当然中国有能力举办世界杯,我们希望更多国家申办世界杯这项伟大的比赛。除了世界杯之外,还有其他很多伟大的足球赛事未来中国也可以举办。我们对中国十分期待,但对其他国家同样也是。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片