您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 卡塔尔战国足23人名单:递补四将皆是雇佣军

搜索:

卡塔尔战国足23人名单:递补四将皆是雇佣军

2016-03-29 14:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

3月29日晚,中国队将在主场迎来与卡塔尔的世预赛生死战。赛前,卡塔尔公布了本场比赛的23人大名单,由于队内多人缺席,卡塔尔递补了鲁伊兹(Luiz Junior)、佩德罗(Pedro Correia)、蒙塔里(Mohammed Muntari)和艾勒丁(Ahmed Alaaeldin)四名球员,这四人都是归化球员。

目前卡塔尔在世预赛中7战全胜,早已提前晋级12强赛。在与香港队的比赛中,三名主力阿萨达拉(Ali Asad)、塞巴斯蒂安(Sebastian Soria)和海多斯(Hassan Al Haydos)三人均领到黄牌,本场比赛累计两张黄牌停赛,同时雅塞尔(Ahmed Yasser Abdelrahman)则因伤缺阵。

为了填补这四人留下的空缺,主教练卡雷尼奥尔从28人大名单中抽调了鲁伊兹、罗德里格、蒙塔里和艾勒丁四名未能入选与香港一役的球员,值得一提的是,这四人均为归化球员,鲁伊兹为巴西后腰,佩德罗是葡萄牙中后卫,蒙塔里是加纳高中锋,艾勒丁则是埃及后卫。四名归化球员加入,卡塔尔的实力究竟是有所影响还是不降反升,还要等到比赛中来揭晓。

附卡塔尔23人大名单:

1-勒康特、2-穆萨、3-哈桑、4-阿卜杜拉赫曼、5-哈特姆、6-卡索拉、7-穆夫塔、8-鲁伊兹、9-希迪尔、10-田畑、11-阿卜杜拉、12-马吉德、13-埃尔萨耶德、14-侯赛因、15-佩德罗、16-胡蒂、17-伊斯迈尔、18-阿菲夫、19-蒙塔里、20-布迪亚夫、21-阿巴巴卡尔、22-西卜、23-艾勒丁。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片