您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 叙利亚宣布12强赛主场 国足面临40度高温"烤"验

搜索:

叙利亚宣布12强赛主场 国足面临40度高温"烤"验

2016-05-05 13:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

世界杯亚洲区预选赛12强赛国足同组对手叙利亚队日前正式宣布:他们将把主场搬到巴林。这意味着,国足明年6月13日将客场远赴巴林挑战叙利亚队,届时国足可能面临高达40摄氏度的高温考验。

由于叙利亚国内战乱,因此国际足联要求叙利亚队的主场赛事必须移到国外的“中立场”进行。在40强赛时,叙利亚队把主场设在阿曼的海滨城市西布。不过在12强赛阶段,阿曼方面已经宣布不再承接叙利亚队的主场赛事。叙利亚足协主席拉马丹日前宣布,如果不出意外,巴林将正式成为叙利亚队12强赛的新主场。目前巴林有4座能容纳万人以上的足球场,叙利亚足协还没有选定哪个球场作为主场。

12强赛中国队客场对阵叙利亚队一战的时间是2017年6月13日,6月正值盛夏,巴林当地的气温将至少在35摄氏度以上,甚至可能高达40摄氏度,届时高温将成为国足将士的一大“烤”验。1999年,中国国奥队曾在巴林的奥运会预选赛中功亏一篑,未能杀入2000年奥运会。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片