您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 国足名单:董学升入选 U19两小将爆冷挤掉王大雷

搜索:

国足名单:董学升入选 U19两小将爆冷挤掉王大雷

2016-06-27 14:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间6月27日,中国足协官方公布了新一期国家队集训大名单。孙可、张稀哲等回归国家队,王大雷落选,董学升入选,两名U19小将爆冷入选。

本期集训将在7月2日到7月8日之间进行,目的就是为9月开始的世预赛12强赛进行备战。

这份名单中,最大的意外便是王大雷的落选。与此同时,高洪波还招入了两位U19小将,来自恒大的刘世博与留洋葡萄牙贡多马尔的李铮,两人都只有19岁,位置都是门将。

名单中,效力于天津权健的孙可重新回归,成为了32人中唯一的中甲球员。与孙可一道回归的还有张稀哲、于大宝等人。呼声甚高的河北华夏幸福射手董学升入选,他的队友金洋洋和江苏苏宁的张晓彬、顾超也一道榜上有名。

而在广州恒大与江苏苏宁分别遭到雪藏的李学鹏与任航也都双双入选。而张玉宁则没有入选本期名单。

具体名单:

广州恒大:张琳芃、黄博文、李学鹏、冯潇霆、曾诚、于汉超、郜林、刘世博

上海上港:武磊、颜骏凌、于海、蔡慧康、王燊超

山东鲁能:蒿俊闵、杨旭、赵明剑

北京国安:张呈栋、于大宝、张稀哲

江苏苏宁:吴曦、任航、李昂、张晓彬、顾超

河南建业:尹鸿博

天津泰达:胡人天

河北华夏幸福:姜宁、丁海峰、金洋洋、董学升

天津权健:孙可

葡萄牙贡多马尔星基金:李铮

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片