您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 韩国国奥奥运名单:张贤秀携孙兴慜超龄身份入选

搜索:

韩国国奥奥运名单:张贤秀携孙兴慜超龄身份入选

2016-06-28 12:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间6月27日,韩国国奥队奥运会最终18人名单公布,广州富力的张贤秀以超龄球员身份入选,另外两名超龄球员为托特纳姆热刺的孙兴慜以及波尔图的石现俊。

韩国国奥队大名单

韩国国奥队没有在国内集训的计划,将在7月18日前往巴西圣保罗。张贤秀将至少缺席第18轮到20轮的3轮联赛,分别是7月20日的广州德比、7月23日客场对阵延边富德、7月31日主场对阵上海上港,如果韩国国奥小组出线,张贤秀将继续缺席8月14日主场对阵山东鲁能的比赛,也有可能缺席8月21日客场对阵重庆力帆的比赛,这对广州富力来说是个不小的损失。

韩国国奥队将在北京时间7月25日上午与伊拉克国奥进行教学赛,北京时间7月30日7点与瑞典国奥进行热身赛。奥运会小组赛日程:北京时间8月5日7点vs斐济,8日3点vs德国,11日3点vs墨西哥。

以下为韩国国奥队详细名单:

GK:具圣润(札幌冈萨多)、金东俊(城南FC);

DF:沈相旼(FC首尔)、宋株熏(水户蜀葵)、崔圭伯(全北现代)、郑升炫(蔚山现代)、张贤秀(广州富力)、李瑟灿(全南天龙)、朴东真(光州FC);

MF:朴镕宇(FC首尔)、李灿东(光州FC)、李昌珉(济州联)、文昶辰(浦项铁人)、柳承祐(比勒费尔德)、权昶勋(水原三星);

FW:孙兴慜(托特纳姆热刺)、石现俊(波尔图)、黄喜灿(萨尔茨堡红牛)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片