您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 恒大三国脚骑车游滇池 卡纳瓦罗幽默调侃爱将

搜索:

恒大三国脚骑车游滇池 卡纳瓦罗幽默调侃爱将

2016-07-05 14:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间7月5日消息,本周国足在云南昆明进行一周的飞行集训,今天恒大国脚黄博文在微博上晒出和于汉超、张琳芃一同骑自行车游滇池的照片,引来众多网友的关注,黄博文还和前恒大主帅卡纳瓦罗互相调侃一番。

恒大三国脚合影

为了备战今年9月1号开始的12强赛,国足这周在昆明进行飞行集训,恒大一共有8名球员入选,今天黄博文、于汉超、张琳芃三人结伴骑自行车游滇池,黄博文在自己的微博上晒出了骑行照片,引发众多网友和足坛人士关注。

前恒大球员秦升点评到:“给那个大胡子穿件羽绒服,他怕冷”,黄博文则回复到:“来个马甲”,恒大后卫张琳芃的大胡子再次成为焦点。

有网友则拿黄博文骑摩托车摔伤脸的旧事调侃他:“看着点路,别光顾着拍照,记住,摔了可别再拿脸当刹车了”,黄博文则表示:“那是意外”。还有网友询问:“昆明天气比广州舒服多了吧”,黄博文则幽默回应:“广州真不敢骑车出来,容易中暑”。

前广州恒大主帅卡纳瓦罗则调侃昔日三位爱将:“你们骑自行车不带头盔,是害怕把发型弄乱了吧”,黄博文也调侃卡帅:“头可断血可流发型不能丢,你敢把你新的纹身给大家亮亮相吗,别老洗澡自我欣赏了让大家看看”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片