您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > FIFA年终排名:国足世界第82亚洲第8 创近5年最佳

搜索:

FIFA年终排名:国足世界第82亚洲第8 创近5年最佳

2016-12-23 15:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间12月22日,国际足联官网公布了最新一期国家队排名,中国男足排名世界第82,相比较上一期上升一位,亚洲范围内仍然排名第8位,82名的年终排名也是国足近5年的最高排名,2011年国足年终排名曾来到世界第71。

国足排名第82位

在本期FIFA排名中,国足积分427分,相比较11月上涨4分,排名也前进一位,来到了世界第82,但在亚洲范围内仍然排名第8,亚洲排名最高的仍然是伊朗队,他们世界排名也来到了第28位,在伊朗身后的是韩国(第37名)、日本(第45名)、澳大利亚(第47名)、沙特(第54名)、乌兹别克斯坦(第62名)、阿联酋(第64名),在国足身后的则是卡塔尔(第87名)、叙利亚(第96名)。

世界第82名也是国足近5年最好的年终排名,2011年国足年终排名曾达到71位,此后逐年下降,2012年88名,2013年92名,2014年97名,2015年回升至84名,今年则锁定在82名。

世界排名前十的队伍依次是:阿根廷、巴西、德国、智利、比利时、哥伦比亚、法国、葡萄牙、乌拉圭、西班牙。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片