您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 国足中国杯补充名单曝光 池文一+U22小将入选

搜索:

国足中国杯补充名单曝光 池文一+U22小将入选

2016-12-27 12:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

12月27日,中国足协发布的“国足集训补充通知”曝光,来自延边富德的池文一和内蒙古中优的邓涵文被补充征调进本届国家队。

池文一与邓涵文入选

此次国足集训主要是为备战1月开始的“中国杯”赛事。在此之前,第一批的球员集训名单已经下发给了各俱乐部,由于目前处于休赛期,且有的球队因为参加足协杯决赛,赛季结束的较晚,现在还没有开始冬训,所以像恒大、苏宁等强队没有球员入选,而已经开始冬训的如上海、申花等队,则被征调多人。当时这份名单还引起了不小的争议。

今日,足协又下发了一份补充通知,延边富德的池文一和内蒙古中优的邓涵文被征调进来,与之前公布的国脚们一起备战中国杯的比赛。池文一作为延边的门将,本赛季发挥非常出色,赛季末也被多家媒体评委本赛季的最佳门将。内蒙古中优的邓涵文出生于1995年,是U22国家队的一员。

国足将在1月5日开始集训,从10日开始征战中国杯的比赛。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片