您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 普雷莱维奇出任吴越钱唐主帅 新赛季期待中乙取佳绩

搜索:

普雷莱维奇出任吴越钱唐主帅 新赛季期待中乙取佳绩

2019-01-11 14:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

普雷莱维奇
普雷莱维奇

  这几天杭州吴越钱唐正在广州训练,队伍中多了两个外教的身影,他们是刚刚和俱乐部签约的外教。

  新赛季,杭州吴越钱唐将参加中乙联赛,这也是球队第一次征战职业联赛。为了取得更好的成绩,俱乐部聘请黑山教练米洛凡·普雷莱维奇出任主帅,目前米洛凡·普雷莱维奇已经前往广州,开始带领吴越钱唐队员进行冬训,和他一起前往广州的还有守门员教练Djurovic Milo,Djurovic Milo曾经在长春亚泰预备队和青岛中能担任过教练,对中国足球比较了解。

  杭州吴越钱唐将在今年征战中乙联赛,职业联赛对于球队的要求会高很多,所以俱乐部希望能聘请外教来提升球队的实力。

  普雷莱维奇一方面拥有丰富的欧洲联赛执教经验,另一方面通过在亚洲执教增加了对亚洲足球和文化的认识,这都增加了他在中国执教成功的可能性,这两点优势也打动了杭州吴越钱唐俱乐部。“我们希望外教的到来,能进一步提高球队的实力。”新任俱乐部常务副总兼体育总监杨戟说。

  杨戟签约吴越钱唐也是一个“大动作”。“前些天我和俱乐部高层一起吃了个饭,他们希望能请我到俱乐部去工作。这家俱乐部一直在为杭州和浙江足球的发展做贡献,而且我们的理念很相近,所以双方马上完成了签约。”说到这次签约,杨戟说双方的沟通非常愉快,而且签约的速度也很快。

  杨戟曾经在2014年和2015年两次出任浙江绿城主教练,两次都帮助球队完成了在中超联赛的保级。后来杨戟还去了华夏幸福出任青训总监,现担任中国足协的讲师。“杨总有带中超球队的经验,另外还有丰富的理论知识和青训心得,我们也很希望他能把经验和心得带给我们俱乐部。”杭州吴越钱唐俱乐部副总邓韬说。

  去年带领球队获得中冠联赛第4名,并且取得中乙联赛资格的中方教练,则将加入到教练组中。这些教练通过出色成绩赢得了球员和俱乐部的信任,他们也希望能在与外教的合作过程中得到提升——外教加上对球队非常了解的中方教练组,吴越钱唐今年的教练组配置将变得非常合理。

  目前吴越钱唐正在全力备战联赛,普雷莱维奇和教练组期待能把球队的实力得到提高,球队能在自己的第一个中乙联赛中取得不错的成绩。(蒋希)

  主教练:Milovan Prelevic      

  出生日期: 1970.02.28

  教练员资格:

  欧足联职业级证书

  教练员经历:

  2003-2009 布杜克诺斯特青年队教练

  2009-2010 帕度华青年 黑山第一级别联赛助理教练

  2009-2010 帕度华青年 黑山第一级别联赛主教练

  2011-2012 布杜克诺斯特 黑山第一级别联赛主教练

  2012-2014 波德戈里察青年 黑山第一级别联赛助理教练

  2015  哈杰儿 沙特第一级别联赛助理教练

  2015-2016  欧鲁巴体育  阿曼第一级别联赛主教练

  教练员荣誉:

  黑山杯赛冠军同时带领球队打进欧联杯第三轮资格赛-2008-2009

  帕度华青年-助理教练

  带领波德戈里察青年打进欧联杯第三轮资格赛-2013-2014

  波德戈里察青年-主教练

  守门员教练:Djurovic Milo

  出生日期:1970.04.14

  教练员资格:欧足联A级证书

  教练员经历:

  2000-2006 塞尔维亚U16、U17国家队守门员教练

  2006-2009 塞尔维亚第一级别联赛沃日多瓦茨守门员教练

  2010-2013 中国第一级别联赛青岛中能守门员教练

  2014   中国第一级别联赛长春亚泰预备队助理教练

  2016 泰国第一级别联赛春武里守门员教练

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片