您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 观点:只上两外援比U23政策好 恒大强行实现全华班

搜索:

观点:只上两外援比U23政策好 恒大强行实现全华班

2019-02-19 12:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

卡纳瓦罗新赛季将只能用两外援
卡纳瓦罗新赛季将只能用两外援

  恒大新赛季又出奇招:每场联赛外援不超过2人,一线队固定编制24人,每轮18人名单轮换3人,以及一线队和预备队的球员升降制。一波激起千层浪,这是意料之中的事情。

  很多人说卡纳瓦罗成了傀儡等等,这显然是夸张了,再怎么着恒大高层还是不能干涉用兵的,排兵布阵的主动权还是卡帅说了算吧?

  无意过多讨论这个问题,只是任何一个新的举措和决定,都会让人很多人拿来吐槽,再然后过段时间就没人讨论和搭理了,等于自然接受。不信的朋友可以往前翻旧账看看,比如天海……当然,这个翻旧账,不能像高雷雷那样翻哈。

  对于恒大的新政解读,有些所谓的专家也存在误解吧。比如,有人认为恒大会为24名球员报名注册一线队。这显然是不可能的,再怎么着也要用完中超注册的名额,何况未来还存在升降制度呢,不能升上来的球员无法打一线队比赛吧。

  当然,预备队里报名注册,这个肯定是有选择的。那么升上来无法打比赛的话,对球员个人也是一种影响和激励吧,另外也是可以参加预备队联赛的。很显然,恒大这个措施是属于内部流动的政策,不会和报名中超完全一致。

  关于升降制度,还有18人名单轮换3人,这都是对球员的激励,以及给年轻球员更多的机会。对于锻炼年轻球员这一点,上两个外援就是最大的利好!这比U23球员强行上场的规定可能更现实一些,也就不会出现诸多U23上场几分钟就被替换的闹剧,也就没有U23球员年薪高涨的问题了。

  对于两外援政策,明确一下是中超联赛,不包括亚冠和足协杯赛。

  尽管外界对恒大各种传闻,包括国家集训队以及卡纳瓦罗兼职双主帅等等,我们还是要肯定恒大的这个新政,不可否认是对年轻球员有锻炼、促进和激励的作用。至于2020年全华班,从这个力度看,肯定是可以实现的了。对于这点,可以理解为恒大不食言,也可以理解为恒大强行实现目标。

  对于2020年,也就是明年了,恒大真的一个外援都不留吗?至少塔利斯卡和保利尼奥的合同不是到明年就结束吧?对于这些相对细节的问题,对未来的恒大也是绝对的考验。毕竟,全华班去拼亚冠还是不现实的。

  2019赛季对恒大来说肯定是转折的一年了。两外援政策下,中超争冠真的很难讲,而且队内新老更迭、强行换血,相信肯定会遭遇或长或短的阵痛。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片