您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 中甲-绝杀!穆里奇梅开二度 永昌主场3-2逆转申鑫

搜索:

中甲-绝杀!穆里奇梅开二度 永昌主场3-2逆转申鑫

2019-04-08 13:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


穆里奇梅开二度

  4月6日,2019赛季中甲联赛第四轮,石家庄永昌回归河北奥体中心,主场迎战上海申鑫队,在开场后防犯错连丢两球的情况下穆里奇两次主罚点球扳平,替补出场的刘鑫瑜终场前打入绝杀,帮助永昌3比2逆转,取得主场三连胜。

  永昌上一轮在一场强强对话中客场0比1不敌浙江绿城,回到主场迎战上海申鑫,主帅亚森对球队的阵容做出了较大调整,马修斯顶替莫雷洛出任边锋,老将冯绍顺进入首发担任右边后卫。

  比赛一开始,马修斯就用一次球迷熟悉的犀利突破制造杀机,他右路禁区底线附近传中被曹传宇破坏,开场两分钟,钟纪宇禁区左侧获得机会,左脚几乎零度角射门贴着门线滑出。永昌开场攻势虽然猛烈,但先进球的却是做客的申鑫,第8分钟,申鑫前场一次威胁不大的传中球又高又飘,永昌禁区里几名防守球员连续解围都没把球处理好,球在折射反弹后被没人看守的孙锡鹏一脚推射送进大门,永昌0比1落后。仅仅两分钟后,申鑫外援迪巴左侧踩单车突破后传中,邵镤亮扑球脱手,球正好弹到申鑫的王成脚下,后者顺势把球打入空门。比赛仅仅踢了10分钟,永昌就因两次低级失误主场0比2落后。

  第15分钟,马修斯右路带球转身在禁区线上尝试突破时被拽倒,主裁判高鹏鸣哨指向罚球点,但是场上申鑫球员示意认为犯规发生在禁区线外,高鹏通过耳麦场边VAR助理裁判沟通后仍无法确定,他跑到场边自己观看VAR回放后,最终维持了点球的判罚,穆里奇操刀主罚点球,虽然被申鑫门将彭鹏猜对的方向,仍稳稳把球打入死角。这样一来,永昌在比赛进行到第18分钟时将比分改写为1比2,全队气势大振连续发起攻击,钟纪宇在左路3分钟内两次内切射门,一次被彭鹏飞身扑出,一次踢在了边网上。第28分钟,申鑫再次险些敲开永昌大门,迪巴前场任意球开到禁区,孙一凡伸脚一垫,球打在了后门柱上弹出。逃过一劫的永昌随后趁申鑫球员注意力不集中中场快速掷出左侧界外球,穆里奇单刀长距离奔袭但面对出击的彭鹏稍显犹豫错过射门角度,他随后调整把球传回门前,马修斯近在咫尺的射门又打在补防的申鑫球员身上弹出。上半场最后阶段,穆里奇和马修斯数次在前场进行串联,但射门都被申鑫后防线破坏。

  下半场一开始,亚森用前锋刘鑫瑜换下钟纪宇强化进攻。第60分钟,徐越接迪巴前场直塞球面对邵镤亮一脚大力抽射,球击中横梁后反弹在门线外。第62分钟,臧一锋左路斜传到后点,穆里奇跃起头球攻门偏出立柱。第75分钟,永昌中场抢断形成以多打少局部优势,穆里奇看到马修斯跑位后送出斜传,但是彭鹏出击倒地在马修斯起脚前把球抱住。就在永昌进攻一筹莫展时,第80分钟,穆里奇禁区带球向底线移动时被林嘉豪从身后撞倒,高鹏鸣哨又指向的罚球点,穆里奇主罚这次骗过彭鹏把球推入右下角。永昌将比分追平为2比2后士气再度高涨,第82分钟,马修斯右路大范围带球突袭,最后传中被申鑫后防线破坏。第85分钟,申鑫后场解围没有把球打远,马修斯中路直传送出身后球,替补出场的刘鑫瑜突然插上面对整场表现神勇的彭鹏冷静推射得手,永昌最后阶段3比2逆转。第88分钟,申鑫获得前场定位球机会,柳超主罚射门被邵镤亮指尖托出横梁。

  双方首发

  石家庄永昌:邵镤亮(门将)、吕建军、矫喆、杨云、冯绍顺、郭胜、朴世豪、钟纪宇(U23)、臧一锋、马修斯、穆里奇

  上海申鑫:彭鹏(门将/U23)、曹传宇、林嘉豪(U23)、刘映辰、徐骏敏、柳超、徐越(U23)、王成(U23)、孙锡鹏(U23)、孙一凡、迪巴

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片