您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 呼和浩特3连胜却损大将 染红+酿冲突或遭足协追罚

搜索:

呼和浩特3连胜却损大将 染红+酿冲突或遭足协追罚

2019-04-15 14:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


呼和浩特

  4月13日,2019赛季中甲联赛第五轮的一场比赛中,迎来新赛季主场首秀的呼和浩特队1-0战胜来访的陕西大秦之水,桑戈尔开场12秒攻入全场唯一进球,但是呼和浩特队后卫徐擎在比赛中吃到红牌。呼和浩特队迎来三连胜。

  蒙古族民歌迎接客队球迷,人浪掀起主场高潮,

  由于气候原因,北方球队的联赛开局基本都是连续客场居多,本赛季呼和浩特队在第五轮迎来主场首秀,也是近五年来最早的一次。开赛前一天,关于呼和浩特队主场场地情况也在网上被热议。本场比赛,拥有魔鬼球市的陕西大秦之水队也带来了近年来最庞大的客场助威团。

  比赛仅仅开始12秒,呼和浩特便取得了进球,呼和浩特中圈开球长传,陕西禁区解围不远,刘越右侧跟上斜塞,桑戈尔门前接球转身扫射入网。桑戈尔的进球也距离中国联赛最快进球记录10秒晚了2秒钟,但是很可能是本赛季中甲最快进球记录。

  之后双方虽然互有攻守,但是整场比赛比较平淡。全场比赛,双方总共只有4次射门在门框范围。呼和浩特队的10号外援巴巴卡明显不在状态,明显不如桑戈尔表现积极。虽然比赛略显沉闷,但是中场休息阶段,双方球迷互相致意,内蒙古球迷还唱了独具民族特色的蒙古族民歌《酒歌》来欢迎远道而来的陕西球迷。比赛后半段,主场球迷更是玩起了人浪。

  不过,赢球的呼和浩特队也有损失。第89分钟,呼和浩特队本场比赛发挥出色的6号徐擎因为铲球动作过大,被红牌罚下。双方教练组和球员在场上还差点发生大规模冲突。徐擎这个动作如果被追加处罚,对于球队来说无疑是很大损失。

▲“VAR”首次亮相呼和浩特体育场。
▲“VAR”首次亮相呼和浩特体育场。

  球员名单

  呼和浩特首发:1-刘伟国、3-陈方舟、4-张天翔、6-徐擎、28-于帅、8-李根、9-刘越(U23)、23-尹路、33-李健、10-巴巴卡、15-桑戈尔

  替补:16-朱子林、2-王进泽(U23)、12-郭靖(U23)、17-李晨光、7-段杰毅、11-艾合买江-艾克拜尔、21-牟善韬

  陕西长安竞技首发:29-宋振瑜、3-韩轩、4-阿尔比、6-阎峰、8-李营健、10-奥斯卡、14-魏仁杰、19-杨昊、24-杜君鹏、25-孙发波、35-马洋洋(U23)

  替补:1-王琦、7-范达、5-邹游、9-杨贺、18-王晓龙、27-徐武、37-叶尔凡(U23)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片