您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 中甲综述-四川1-1绝平北体大 新疆1-1黑龙江

搜索:

中甲综述-四川1-1绝平北体大 新疆1-1黑龙江

2019-04-22 15:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


四川战平北体大

  4月21日16:00,2019赛季中甲联赛继续进行第六轮比赛,四川FC队主场迎战北京北体大,而新疆雪豹则在主场迎战黑龙江FC。温智豪头球补射打破僵局,商隐补时中小角度破网,最终北京北体大客场1比1战平四川FC。努尔买买提率先破门,随后维克托就主罚点球命中扳平比分,经过VR视频回放潘昱辰下半场被红牌罚下场,最终新疆雪豹纳欢主场1比1战平黑龙江FC,两队各得一分。

  四川FC1-1北京北体大

  新赛季战罢第五轮,升班马四川FC取得2胜1平2负战绩,上周末客场2比3不敌浙江绿城,客场1平1负未有胜绩。北京北体大取得1胜2平2负战绩,上轮主场1比0力克石家庄永昌取得新赛季首胜。

  马明宇、黎兵等人坐在主席台观看比赛。开场不到1分钟,埃万德罗前场争顶下来,突入禁区面对门将姜灏出击埃万德罗挑射皮球高出门楣。第8分钟,么旭辰前场右路开出任意球,门将封雨桐出击将皮球打出底线。第14分钟,北京北体大右路进攻横传,队友禁区劲射,戈武小禁区补射可惜越位在先。第34分钟,埃万德罗侧身放倒王炯被主裁判出示黄牌警告。第37分钟,北京北体大前场踢出漂亮配合,戈武禁区前沿横传,么旭辰右路弧线球射门,皮球偏出远门柱出了底线。第38分钟,杨泽志与埃万德罗进行二过一配合杀入禁区底线受到干扰倒地,主裁判示意比赛继续。第41分钟,么旭辰右路下底传中,温智豪得球低射皮球被门将封雨桐用身体挡出。上半场比赛结束,四川FC与北京北体大0比0战平。

  下半场比赛两队易地再战。第51分钟,杨泽志背后绊人犯规受到黄牌处罚。杨云主罚任意球与队友配合失误没有踢出皮球引起对方球员向主裁判提出抗议。第53分钟,黄佳强右路下底传中,张靖洋禁区外射门力量不大被门将轻松抱住。第58分钟,么旭辰左路底线回敲,范凌江上前传中,戈武禁区内高高跃起头球攻门皮球打在立柱上弹出,温智豪头球补射入网,北京北体大客场1比0领先。第62分钟,北京北体大做出调整用王建文替换王炯出场。而三分钟后,四川FC则用商隐换下张靖洋出场。第66分钟,阿隆前场主罚任意球直接射门,皮球打在横梁上弹出。第68分钟,陈涛前场右路开出任意球,埃万德罗禁区内甩头攻门皮球偏出底线。第73分钟,渠成替换杨泽志出场加强进攻,而前湖南湘涛球员李想换下受伤的么旭辰出场。第78分钟,黄佳强右路传中,埃万德罗禁区前点头球攻门皮球偏出。第79分钟,戈武抢断发动快攻,林斯送出直塞,王建文杀入禁区脚下拌蒜失去打门机会。第83分钟,王建文右路斜传,戈武左路得球内切射门皮球偏出远门柱。第84分钟,埃万德罗被队友刘浩替换下场,四川FC用完换人名额。第85分钟,聂涛故意手球犯规被主裁判出示黄牌警告。陈涛主罚任意球直接射门,皮球打在戈武身体上弹出底线。第89分钟,陈涛前场右路斜传,李想头球抢先解围出底线。第92分钟,商隐与渠成二过一配合杀入禁区小角度劲射破网,四川FC扳平比分。最终四川FC1比1绝平北京北体大,取得本赛季主场首个平局。

  新疆雪豹纳欢1-1黑龙江FC

  新疆雪豹新赛季前五轮只取得1平4负是唯一一支还没有取得胜绩的中甲球队,上轮首个主场比赛0比1不敌辽宁。而黑龙江FC取得1胜1平3负战绩,上轮主场与南通支云0比0战平近四轮没有1平3负未有胜绩。

  比赛开始后,新疆雪豹率先发难第5分钟禁区外一记射门威胁客队城门。第13分钟,张奥前场右路踢出任意球,皮球被解围出来,拜拜提禁区边缘凌空抽射皮球成了高射炮。第18分钟,潘昱辰前场左路主罚任意球踢出一道漂亮弧线,任江隆后点插上垫射皮球打在边网上。第20分钟,达尼亚尔禁区右路斜射,萨比提禁区中路补射皮球出了底线。第27分钟,黑龙江FC率先做出调整用张浩替换范博健出场。第28分钟,新疆雪豹开出右路角球,努尔买买提禁区外一记劲射,对方门将视线受到阻挡扑救脱手,皮球漏入网内,新疆雪豹1比0领先,这也是新疆雪豹本赛季联赛主场的首粒进球。刚刚失球黑龙江FC就发动反扑,陈立明第30分钟杀入禁区被迪力依米提绊倒在地,主裁判判罚点球,维克托主罚点球命中比分扳成1比1。第43分钟,潘昱辰和拜拜提发生口角导致多名队员围在一起,主裁判把两人叫到一旁进行口头警告。经过四分钟补时,新疆雪豹主场1比1战平黑龙江FC。

  下半场两队易边再战。第48分钟,张奥开出右路角球,禁区内一片混乱皮球被解围出来。第50分钟,陈立明犯规受到主裁判口头警告。第51分钟,王子铭右路带球内切扫射皮球被门将倒地扑住。第55分钟,张浩争顶高空球犯规被主裁判出示黄牌警告。第58分钟,努尔买买提杀入禁区射门皮球被毛开宇挡出底线。第66分钟,里图斯禁区内争顶高空球冲撞门将犯规后与对手发生口角。第69分钟,李帅抓住对手传球失误杀入禁区低射皮球被门将扑住。第71分钟,主裁判通过VR视频回放向潘昱辰出示红牌直接罚下场,剩余时间内黑龙江FC将少一人作战。第77分钟,张奥前场右路斜传,萨比提禁区内头球攻门,皮球几乎擦着立柱出了底线。天空下起雨来。第82分钟,维克托前场突施冷箭,皮球被门将顾俊杰奋力扑出横梁。最终新疆雪豹纳欢主场1比1战平黑龙江FC,两队各得一分。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片