您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 中甲-迪巴梅开二度 申鑫惊天逆转4-1大胜贵州

搜索:

中甲-迪巴梅开二度 申鑫惊天逆转4-1大胜贵州

2019-04-22 15:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


申鑫击败贵州

  北京时间4月20日下午,58同城2019赛季中甲联赛第6轮全面开战,中超降班马贵州恒丰队主场迎战上海申鑫队。上半场第6分钟,贵州恒丰队外援莫塔禁区外远射造成门将脱手,马格利卡门前捡漏补射入网。第28分钟,上海申鑫队抓住反击机会由孙锡鹏射门得手扳平比分。下半场第67分钟,上海申鑫队迪巴与队友做出撞墙式二过一配合突入禁区射门将比分反超。第73分钟,上海申鑫队15号王成在禁区外突施冷箭,将比分扩大到3比1。仅仅三分钟后,上海申鑫队9号迪巴梅开二度将比分锁定到4比1!仅仅9分钟内,上海申鑫队连入三球,将主队的心理防线彻底击垮。此后双方再无建树,最终贵州恒丰队主场1比4惨败上海申鑫队。

  上轮中甲联赛贵州恒丰队遭遇了赛季首败,他们客场以1比2不敌青岛黄海队,而上海申鑫在主场作战,同样品尝到了一场失利苦果,他们以2比4完败给了梅县铁汉队。两者目前都需要从对手手中抢到3分以鼓舞士气。前5轮过后,贵州恒丰队3胜1平1负积10分,排名在第3位,而上海申鑫队则仅拿到了可怜的1胜1平3负仅积4分,排名倒数第2的糟糕成绩。

  比赛开始后,两队在中场展开积极的拼抢。开场第6分钟,主场作战的贵州恒丰队率先敲开对方城池,8号莫塔在禁区外无人盯防,他果断起脚远射,上海申鑫队门将彭鹏扑球脱手,9号马格利卡门前得球后晃倒了彭鹏再次射门得手,贵州恒丰队1比0领先上海申鑫队。意外失分后,上海申鑫队并未慌乱,而是耐心的寻找着机会。第13分钟,贵州恒丰队陈吉在左路突破后传中,9号马格利卡高高跃起头球攻门,皮球稍稍高出门楣。两分钟后,贵州恒丰队再次在边路制造威胁,20号杨挺右路45度起球传中,9号马格利卡冲顶攻门,皮球偏出大门。第18分钟,上海申鑫队后防出现失误,8号莫塔从6号袁浩的脚下抢断皮球准备反击,后者无奈只能拉人犯规,主裁判果断判罚犯规并出示黄牌警告。莫塔亲自主罚任意球直接射门,皮球绕过人墙后被门将彭鹏单手扑出。

  上半场第22分钟,贵州恒丰队错失扩大战果的机会,20号杨挺右路带球连续过人后下底倒三角回传中路,29号陈吉一脚推射皮球高出横梁。此后,上海申鑫队也有反击机会,但是队员之间的传递失误太多,皮球很难运转到贵州恒丰队半场。第28分钟,20号孙锡鹏接队友的直塞球后,带球强行突破贵州队防线突入禁区射远角,皮球窜过张思鹏的十指关滚入网窝,上海申鑫队抓住了不多的机会将比分扳成1比1平。随后,双方再次进入胶着状态,第38分钟,贵州恒丰队20号杨挺在角球区域附近一个回拉过掉两名防守球员后准备下底传中,结果皮球被上海申鑫队6号袁浩抢先铲出底线。与此同时,杨挺也因为这次身体接触导致受伤无法坚持比赛,贵州恒丰队用2号唐鑫将其换下。第44分钟,马格利卡绊倒了林嘉豪,随即两人产生口角,上海申鑫队2号曹传宇上前推搡马格利卡,与此同时贵州恒丰队22号安外尔也跑上来推搡曹传宇。平息了风波后,主裁判向马格利卡和曹传宇出示黄牌各打五十大板。伤停补时阶段,上海申鑫队进攻到前场,罗伯特萧接队友传递后头球做给16号徐越,后者稍事停顿起脚射门,皮球被贵州恒丰队门将张思鹏奋力托出横梁。上半场双方1比1握手言和。

  下半场开始仅仅两分钟,贵州恒丰队2号唐鑫从背后拉倒了罗伯特萧,主裁判向前者出示黄牌警告。第50分钟,贵州恒丰队31号赵和靖左路起球传向后点,22号安外尔头球攻门,皮球稍稍高出。三分钟后,贵州恒丰队角球开到禁区内,上海申鑫队门将彭鹏单手击出,31号赵和靖看准来球一脚低射,皮球打在5号刘映辰的身上弹出底线。第57分钟,上海申鑫队发动反击,迪巴中路将球交给徐越,后者挑传到禁区内,10号徐骏敏头球攻门,张思鹏奋力将球扑出。此后,上海申鑫队22号罗伯特萧受伤下场,换上场的是15号王成。第67分钟,上海申鑫队将比分反超,迪巴在禁区前将球交给王成,后者撞墙式再将球塞入禁区内,皮球碰到林隆昌的腿后变成助攻,迪巴顺势起脚射门,皮球绕过张思鹏飞入远角,上海申鑫队2比1领先贵州恒丰队。仅仅两分钟后,贵州恒丰队制造远射威胁,好在上海申鑫队门将彭鹏表现出色,连续做出扑救将球得到。

  第72分钟,贵州恒丰队获得角球机会,18号闵俊麟在禁区外靠左侧地带,接队友的战术开球后稍作调整直接大力射门,皮球击中横梁弹回,贵州恒丰队错失扳平良机。仅仅一分钟后,上海申鑫队继续扩大比分,替补登场的15号王成在禁区外晃过一名防守球员突然起脚远射,张思鹏虽然奋力扑救,但是只能看着皮球直窜死角,上海申鑫队客场3比1领先贵州恒丰队。面对这一失球,贵州恒丰队的心理防线突然被击垮。第76分钟,上海申鑫队10号徐骏敏在右边路突破两名防守球员后果断下底倒三角回传中路,9号迪巴接球射上角入网,上海申鑫队将比分扩大到4比1!面对这一比分,现场的贵州球迷也喊出了郝海涛下课的声音。

  第84分钟,贵州恒丰队获得角球机会,8号莫塔将球开到中路,陈琪头球攻门偏出大门。随后,上海申鑫队做出换人调整,4号张毅峰换下10号徐骏敏。伤停补时阶段,两队都无力进攻,最终贵州恒丰队主场1比4惨败上海申鑫队。

  双方首发出场名单:

  贵州恒丰队:5-林隆昌、6-王寿挺、8-莫塔、9-马格利卡(第46分钟 28-刘轩辰)、13-王宾、18-闵俊麟、20-杨挺(第42分钟 2-唐鑫)、22-安外尔、29-陈吉(第60分钟 11-陈琪)、30-张思鹏(门将)、31-赵和靖

  上海申鑫队:2-曹传宇、3-林嘉豪、5-刘映辰、6-袁浩、9-迪巴、10-徐骏敏(第85分钟 4-张毅峰)、12-彭鹏(门将)、16-徐越、20-孙锡鹏(第75分钟 21-毛诗鸣)、22-罗伯特萧(第61分钟 15-王成)、28-孙一凡

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片