您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 国足六月将热身两大弱旅 排名差50位力保世预种子

搜索:

国足六月将热身两大弱旅 排名差50位力保世预种子

2019-04-24 14:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


国足

  由于卡塔尔世预赛亚洲区40强赛将于9月上旬开踢,意欲保住赛事种子身份的国足,必须打好6月两场国际A级热身赛以获得相应国际排名积分,从而在7月17日40强赛抽签仪式前留在亚洲前8行列。

  也正是基于这方面考虑,中国足协在为球队物色热身对手时格外谨慎。据了解,协会初步计划邀请分列世界第120位、124位的塔吉克斯坦队、菲律宾队来华热身,比赛地点也计划安排在广州。

  尽管两个对手的国际排名与中国队相差50位左右,但对中国队来说,“赢球保种”最具现实意义。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片