您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 中甲-辽足4-1大胜申鑫 呼和浩特主场1-1逼平绿城

搜索:

中甲-辽足4-1大胜申鑫 呼和浩特主场1-1逼平绿城

2019-05-13 13:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


绿城1-1呼和浩特

  北京时间5月11日,58同城2019赛季中甲联赛第9轮全面开战,在晚间进行的两场比赛中,辽宁宏运队主场迎战上海申鑫队,结果上半场孙兆靓和李家赫分别为主队建功,下半场开始不久,孙锡鹏为上海申鑫队扳回一城,可惜好景不久,古斯塔沃的点球破门再次帮助辽宁队扩大比分。伤停补时阶段,桑一非补射入网。最终辽宁宏运队主场4比1战胜上海申鑫队。呼和浩特队坐镇主场迎战冲超热门浙江绿城队,开场第8分钟巴巴卡为呼和浩特队率先破门,但是由于越位在先进球无效。下半场,迪诺率先为浙江绿城队破门得分,随后不久桑格尔的头球帮助呼和浩特队顽强追平比分。最终,两队1比1握手言和。

  辽宁宏运队4比1上海申鑫队

  上海申鑫队上轮主场0比3完败南通支云队,赛后,申鑫队教练组认为,球队过早的丢球打乱了赛前的部署,同时还对对方外援的能力预估不足。辽宁宏运队上轮惜败石家庄永昌队,全队上下憋足了一股劲希望在本轮拿下对手。开场第3分钟,辽宁宏运队边路进攻,27号李家赫下底传中,前点的11号穆伦加一漏,后插上的21号孙兆靓一脚低射,皮球稍稍擦着门柱飞出底线。第21分钟,辽宁宏运队获得角球,皮球开到禁区内前点,21号孙兆靓停球后打在申鑫队9号迪巴的身上弹到自己脚下,紧跟着孙兆靓起左脚射远角,皮球击中门柱内侧弹入网内,辽宁宏运队1比0领先上海申鑫队。进球后的孙兆靓因为脱掉球衣庆祝而被主裁判黄牌警告。第35分钟,上海申鑫队获得前场左侧任意球,10号徐骏敏开到禁区内后点,可惜3号林嘉豪没有争顶到皮球。仅仅2分钟后,上海申鑫队再次在前场左侧获得任意球,6号袁浩一脚直接射门,皮球打在人墙身上弹回,他又一脚射门穿透人墙,可惜被辽宁队后卫再次挡出。上半场第46分钟,辽宁宏运队27号李家赫中场得球后向前带,他过掉22号罗伯特萧后继续又趟过了2号曹传宇,紧接着他看到眼前无人便起脚射向远角,上海申鑫队门将12号彭鹏扑救失误,皮球钻入网窝,辽宁宏运队主场2比0领先结束上半场。

  下半场第54分钟,上海申鑫队反击到前场,20号孙锡鹏接队友边路传中面后对门将一脚推射入网。上海申鑫队将比分变成1比2,此时比赛还有大把的时间。第63分钟,辽宁宏运队进攻到前场,11号穆伦加带球突入禁区被上海申鑫队门将彭鹏扑倒,主裁判果断判罚点球,9号古斯塔沃主罚右侧命中,辽宁宏运队将比分扩大到3比1领先。随后,辽宁队在进攻中还有破门机会,古斯塔沃轻松的趟过了门将,可惜他的趟球力量过大,皮球直接出了底线。第89分钟,辽宁队10号桑一非带球到对方禁区前内切射门,结果皮球高出横梁。全场比赛伤停补时阶段,辽宁宏运队边路传中,9号古斯塔沃射门,皮球被门将彭鹏扑出,10号桑一非补射入网。最终辽宁宏运队主场4比1击败上海申鑫队。

  呼和浩特队1比1浙江绿城队

  上轮溃败贵州恒丰队,浙江绿城队的冲超前景被蒙上了一层阴影,本轮客场挑战呼和浩特队,若不能全取3分,恐怕有点说不过去。由于呼和浩特队的主场场地条件不佳,比赛开始后两队尽量通过长传配合直找对方腹地。开场第6分钟,浙江绿城队7号马丁斯在禁区左侧底线附近射门,皮球被门将刘伟国扑了一下后揽入怀中。第8分钟,呼和浩特队长传到前场,15号桑格尔头球摆渡,10号巴巴卡摆脱对方后卫防守带球到禁区内捅射入网。不过经过视频裁判提醒,主裁判认定巴巴卡在接球时越位在先,所以进球无效。尽管如此,随后呼和浩特队的拼抢更加积极,时常在第一时间发动反击,但是始终无法敲破对方城门。上半场两队0比0战平。

  下半场双方易边再战,第55分钟,浙江绿城队进攻到前场,9号迪诺接队友的摆渡后突入禁区果断射门,皮球越过门将刘伟国的十指关,呼和浩特队主场0比1落后浙江绿城队。尽管意外失分,但是落后的呼和浩特队并没有放弃,第66分钟,呼和浩特队连续获得角球机会,15号桑格尔中路接队友开出的角球冲顶破网,场上比分变成1比1平。此后,浙江绿城队继续加强攻势,但是只开花不结果。眼见时间的一分一秒流逝,浙江绿城队开始利用长传冲吊来攻击对方,只是呼和浩特队的防守再也没有给绿城队任何机会。最终,呼和浩特队主场1比1战平浙江绿城队。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片