您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 中甲领头羊宣布主教练下课 近5战1胜优势大幅缩水

搜索:

中甲领头羊宣布主教练下课 近5战1胜优势大幅缩水

2019-07-31 15:48 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


乔迪下课

  北京时间7月30日,中甲领头羊青岛黄海官方宣布,主教练乔迪卸任。目前黄海积35分位居中甲第一,不过近期战绩滑坡,近5场联赛只赢一场,积分优势缩小至1分。

  以下为黄海公告:

  鉴于2019赛季冲超的工作目标及发展要求,经青岛黄海足球俱乐部董事会研究决定,从即日起与一线队主教练乔迪•温亚尔斯(Mr.Jordi Vinyals Martori)先生及教练团队终止工作协议,乔迪先生不再担任一线队主教练职务。

  青岛黄海足球俱乐部对乔迪先生及其团队在过去这几年的辛勤工作及付出表示感谢,祝乔迪先生今后一切顺利。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片