您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 中甲前瞻:青岛肉搏新王争夺榜首 亚泰瞄准5连胜

搜索:

中甲前瞻:青岛肉搏新王争夺榜首 亚泰瞄准5连胜

2019-08-12 12:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

中甲新王呼和浩特
中甲新王呼和浩特

  本周末,第21轮8场战役打响,在冲超形势发生重大转折、积分榜前三甲格局突变之际,本轮8场战役的胜负结果更让人牵肠挂肚。而这当中,尤其为青岛黄海与呼和浩特之间的前任榜首与现任榜首之间的比拼,更加富有张力与玄机。青岛急欲收复失地重夺榜首,而呼和浩特更是众志成城,稳固新王地位。与此同时,目前排名积分榜第二、第三位的长春亚泰、贵州恒丰将分别与梅县铁汉、上海申鑫展开较量,不出意外,贵州恒丰的3分可谓唾手可得,而亚泰主场胜利却颇具悬念。

  长春亚泰VS梅县铁汉

  比赛时间:8月10日19:30

  结果预测:长春亚泰主场胜

  上周末,长春亚泰与梅县铁汉都斩获了胜利。其中,长春亚泰主场5-1血洗梅州客家,夺得来之不易的4连胜。而梅县铁汉也在主场以1-0力克上海申鑫。此役过后,亚泰10胜6平4负,积36分高居次席,仅比榜首呼和浩特少1分。经过了联赛3分之二赛程的磨砺后,中超降班马长春亚泰开始发出冲超的强烈信号。而梅县铁汉在击败申鑫后,球队的状态出现短暂的好转,他们以7胜6平7负,积27分排名第10位。上半程首回合比赛,亚泰与梅县战成了平局。前20轮亚泰打进38球失29球,而梅县则打进26球失28球。进攻方面,亚泰占据绝对优势,防守端两队难分伯仲。值得注意的是,亚泰锋线杀手、土炮谭龙最近几轮热力大增,势不可挡。如果梅县不加强对谭龙的盯防,恐怕就有苦果子吃了。

  上海申鑫VS贵州恒丰

  比赛时间:8月10日19:30

  结果预测:贵州恒丰客场胜

  上轮比赛,申鑫依旧没有摆脱失败厄运的缠绕,继续垫底,恐怕本赛季很难翻身了。而贵州恒丰则在主场力克领头羊青岛黄海,不仅将黄海从榜首上拉下马来,而且也帮助本队上升到积分榜第3名,仅比排名第一的呼和浩特少了区区1分。打好最后10轮每一场比赛,对于恒丰能否实现冲超梦想尤其关键。相比之下,始终陷在泥潭的申鑫则无法自拔。综合实力对比,申鑫差之甚远。不出意外,恒丰将把3分收入囊中。

  浙江绿城VS辽宁

  比赛时间:8月11日19:30

  结果预测:浙江绿城主场胜

  上轮,浙江绿城顽强战胜了四川队,夺得8轮首胜,这也是主教练郑雄接手后的首场胜利。而辽宁队似乎还没有从半死不活的困境中摆脱出来。前20轮战罢,绿城7胜8平5负,积29分,排名第8名;而辽宁队则是4胜6平10负,积18分,排名第14名。辽宁队作客对阵绿城,志在抢分尽早实现保级。而在绿城看来,目前球队已被冲超军团甩开了一小段距离。除非奇迹发生,否则绿城本赛季只能继续蛰伏在中甲,以图东山再起。上半程首回合,绿城客场2-1击败了辽宁。

  梅州客家VS南通支云

  比赛时间:8月11日19:30

  结果预测:梅州客家主场胜

  上周末两队分别在客场、主场作战,结果都遭遇到了郁闷的失利。其中梅州客场遭亚泰5-1屠杀,而南通则在主场以0-2不敌黑龙江,双双尝到苦果。前20轮战罢,梅州客家7胜4平9负,得到25分,积分排名一退再退,已经跌到了第12名。而南通的情况更糟。他们前20轮拿到了5胜5平10负,积20分,排名第13名。前20轮过后,梅州客家打进31球失29球,而南通则是打进22球失27球,攻防两端对比,梅州进攻占优,而防守端,南通稍占上风。上半程首回合,南通支云主场遭遇梅州客家2-0绞杀。此番再次相逢,是梅州客家双杀对手,还是南通客场复仇,让我们拭目以待。

  青岛黄海VS呼和浩特

  比赛时间:8月10日19:30

  结果预测:青岛黄海主场胜

  青岛黄海、呼和浩特之间的较量,堪称本轮一场最富张力与玄机的强强对话,也是前任榜首与现任榜首之间的搏杀,当然也是决定两队冲超命运的关键一战,对整个冲超形势将产生重要影响。上轮,呼和浩特客场击败陕西队,夺得宝贵3分,从原来的排名第2上升到了榜首,而青岛黄海则在输给贵州恒丰后,连降3位,从榜首跌落到了第4。两队最近的状态形成了较为鲜明的对比。最近的9轮联赛,呼和浩特取得了8胜1负的成绩,是联赛的绝对黑马。而青岛黄海从一骑绝尘到连遭不胜霉运,最终被对手赶下马来。值得注意的是,青岛黄海虽然跌到了第4,但只比呼和浩特少2分。此番直接肉搏,一旦夺走3分,青岛黄海仍然是冲超的最大热门队伍之一。事实上,两队综合实力相当,攻防能力各有优劣。前20轮,呼和浩特打进20球失14球,而青岛黄海则是打进40球,失28球。进攻方面,青岛黄海占据绝对优势,而在防守方面,呼和浩特处于上风。上半程首回合,主场迎战青岛黄海的呼和浩特遭遇对手绝杀。此番重新较量,是青岛黄海双杀呼和浩特,还是呼和浩特报上半程绝杀之仇,值得期待。

  陕西VS石家庄永昌

  比赛时间:8月10日19:00

  结果预测:陕西主场胜

  上轮,陕西大秦之水在渭南主场0-1不敌冲超热门呼和浩特队,6轮不败金身告破。前20轮战罢,陕西队8胜4平8负,积28分,打进21球,失20球,保级前景看好。上周末,石家庄永昌主场0-5不敌北体大,此前8个主场全胜的纪录终于作古。而在主场被对手狂灌5球,也着实让球迷感到郁闷。从亚森到古特比,由两任主帅率领的永昌本赛遭遇对手的双杀。这也足够警醒永昌将士,做不好防守文章的他们,是笑不到最后的。纵然前20轮打进39粒进球,是中甲球队中进攻能力排名第二的球队,但失球多达30粒,也是中甲球队中失球排名第3的球队。上半程首回合,永昌在主场大胜陕西。此番陕西坐镇主场,能否报客场输球一箭之仇,关键还得看西北狼阵中奥斯卡等洋枪的发挥。

  北京北体大VS四川

  比赛时间:8月10日19:30

  结果预测:北体大主场胜

  上轮双方饱尝冰火两重天的滋味。北体大反客为主,一举以5-0的大比分,击败实力强劲的石家庄永昌,积分涨到32分,排名第5,仅比居榜首的呼和浩特少了5分,高洪波仍然拥有冲超的希望。而四川队却在主场不敌浙江绿城。此役过后,四川队跌至积分榜倒数第2名,保级形势不容乐观。前20轮战罢,北体大打进36球失17球,而四川队则打进16球,失29球。攻防两端,北体大都占据绝对优势。上半程首回合,双方战成平局。此番对决,但愿能够分出胜负。值得注意的,北体大新援阿南格诺首秀即双响,火力十分迅猛。一旦本轮继续发威,无疑胜利的天平会朝北体大倾斜。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片