您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 国足世预赛前两个主场都在广州 里皮就爱这里

搜索:

国足世预赛前两个主场都在广州 里皮就爱这里

2019-08-12 12:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

国足

  2022年世界杯亚洲区预选赛40强赛将于9月5日开打,亚足联8月5日截止各队关于40强赛主场的申报和第一次球员大名单的上报。而据足球报记者透露,国足前两个主场比赛地点定在了广州。

  足球报记者白国华透露,根据广东体育采访广州足协主席谢志光的信息:国足40强赛头两个主场都在广州。

  根据40强赛的赛程,国足2019年下半年将进行3客1主,共4场比赛。国足40强首场亮相之战是9月10日客场对阵马尔代夫。国足第2场比赛是10月10日主场对关岛队,目前这场比赛已确定安排在广州天河体育场举行,具体开球时间是20时。第二个主场时2020年3月26号主场对马尔代夫。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片