您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 徐新:为国足征战是种荣耀 来马代目标就是全取3分

搜索:

徐新:为国足征战是种荣耀 来马代目标就是全取3分

2019-09-10 17:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


徐新称国足已对马代有了战术分析

  当地时间9月8日晚上六点半,中国男足在马累体育中心进行了抵达马尔代夫的首堂训练课。

  来自广州恒大的国足后腰徐新在接受采访时首先说到:这里的天气方面和广州差不多,也挺热的。虽然马尔代夫是度假胜地,但我们能来到这里的目标就是全取三分,我们每天训练都会有些不同的要求,技战术也会有一些针对性的训练。

  谈及对马尔代夫队的了解,徐新坦言:之前也看过他们的比赛和录像,简单地分析过,近两天也会对比赛和录像再进行战术分析,不断了解对手。

  对于入选本次40强赛第一场大名单是怎样一种心情,徐新说到:特别开心,能为国征战也是一种荣耀,现在要做的当然是全心全意地训练,完成教练组对我的要求,为球队做贡献。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片