您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 国足选帅暂无结论性结果 40强赛目标必须出线

搜索:

国足选帅暂无结论性结果 40强赛目标必须出线

2019-11-25 17:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

国足选帅无结果
国足选帅无结果

  中国足球协会第11届新闻委员会第一次会议昨天(22日)在中国足协办公室进行,新一届新闻委员会15名委员到会。会议期间,中国足协执委、中国足协发言人戴晓微就中国足球当下的几个热点问题向与会代表们进行通报。针对当前最为关注的国足新任主帅问题,“迄今为止,中国足协没有任何结论性的意见。”

  在里皮宣布辞去国家队主教练,中国足协发表声明表示接受里皮的辞呈之后,谁来接替里皮成为最关注的焦点话题。因而,各种传言不断,候选人也不断冒出,但作为中国足协发言人,戴晓微表示:迄今为止,中国足协尚没有任何结论性的意见。在足协内部,确定了未来接替人选的基本原则后,已经向相关部门进行了上报,等待有关方面的批复。

  对于未来征战40强赛的教练人选问题,中国足协拟定的原则还是“熟悉中国足球、了解中国球员、善于沟通”。目前,有关方面正在对当前包括中国足球在内的三大球情况进行全面研讨,因为在中国男足输给叙利亚队之前,中国男篮在家门口的世界杯赛上也是表现不尽如人意,因而,有关选帅事宜尚未进入实质性阶段。

  不过,对于国足征战世界杯预选赛40强赛,中国足协的目标很明确,就是“必须出线”!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片