您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 绿城揭开中国足坛一悬念:龙威和龙成真不是兄弟

搜索:

绿城揭开中国足坛一悬念:龙威和龙成真不是兄弟

2020-03-02 19:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


龙威和龙成都在绿城效力

  在上周五和泽尼特预备队的热身赛中,李微的进球帮助浙江绿城3比0战胜对手,这是李微正式成为绿城一员后的第一个进球。就在这场比赛之前,绿城官宣,俱乐部和李微、魏敬宗以及龙成完成签约,三人加盟绿城。

  在此之前,绿城已经官宣龙威加盟。这样,绿城已经完成了4名内援的引进。

  绿城今年推进年轻化,10名老队员离队,但这并不意味着球队将完全由小将挑大梁,引进的几名内援中,不少都是当打之年。最早官宣的龙威原效力于河南建业,绿城在土耳其安塔利亚踢的几场热身赛中,龙威得到了教练组的认可,主教练郑雄表示:“龙威在中场的拿球,让球队的攻防转换很有节奏感,让球队在比赛中踢得更加从容。我认为龙威的加盟,让球队的实力有了一定的提升。”

  “有意思的是,由于龙威和龙成的名字只相差一个字,很多人都以为他们是兄弟,其实他们一个是湖北的,一个是湖南的,一点关系都没有。”绿城足球俱乐部副总吴少堃笑着说。

  龙成是湖南岳阳人,2015年7月加盟河南建业,去年7月份加盟了江苏苏宁。龙成能胜任中后场的多个位置,绿城教练组对他的评价是非常稳定。和龙威一样,龙成在国青队的时候也和郑雄有过合作,龙成说:“我们和郑导彼此知根知底,郑导对我们的特点非常清楚,这也能更好的发挥出我们的特点和优势。”

  绿城官宣的另一名球员魏敬宗,同样也是2014年参加亚青赛的那支国青队球员,郑雄是这支球队的主教练,那支国青队在缅甸亚青赛小组赛中曾经2比1战胜日本队。魏敬宗出自湖北青训,曾代表湖北全运队参加2013年全运会并获得男足乙组季军,前两个赛季他效力于石家庄永昌。绿城教练组认为速度快和突破能力强是魏敬宗的特点,他将增加绿城中前场的实力。

  相比于其他官宣的球员,1985年出生的李微看起来似乎和绿城的“年轻化”背道而驰,不过无论是泰国还是土耳其的拉练中,李微在热身赛中的表现都很抢眼。在年轻化的绿城队中,李微的经验起到了重要的作用,李微表示:“希望我的经验能帮助到绿城。我之所以选择绿城,是因为绿城的口碑很好,能给球员一个稳定的工作环境。”在鲁能成名的李微,拥有职业生涯中超出场143次、亚冠出场24次、15年职业赛场经验和6座冠军奖杯的履历,他希望能把自己的经验带给绿城,帮助绿城完成今年的冲超目标。

  绿城今年的引援,加强了几个相对薄弱位置的实力。值得一提的是,凭借着教练组和引援工作人员的努力,这几名球员都是以自由身加盟,这是一笔相当划算的“买卖”。

  上赛季的3名外援继续使用,随着4名内援的陆续官宣,绿城基本结束了新赛季的引援。绿城目前计划将在3月6日从土耳其返回国内,备战新赛季的中甲联赛。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片