您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 俱乐部支持国足集训 作为回馈联赛密集期将让路

搜索:

俱乐部支持国足集训 作为回馈联赛密集期将让路

2020-03-11 18:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

国足正在集训
国足正在集训

  昨天,中国男足在迪拜集训满一周,队伍迎来调整缓冲的时间,接下来的训练将比第一阶段更具针对性,而且训练强度也会有所增加。教练组有意在集训结束前增加一场热身赛,以检验训练效果。

  原计划在今年3月、6月进行的40强赛最后4轮已确定延期,中国队在6月份之前将没有比赛可踢,最快也要等到6月份的国际足联国家队比赛日才有比赛,队伍的磨合是个大问题。而且,一旦条件允许,中国队6月份踢两场40强赛也不是没有可能,中国足协的多种预案里,有一个是6月份与马尔代夫、关岛两队比赛的计划。所以本期20天的集训机会非常宝贵。

  此前,国足已确定在本月14日和19日进行两场教学赛,对手分别是同在迪拜集训的国内球队重庆当代和深圳佳兆业,酝酿中的第三场比赛应该是安排在国足结束本期集训的前一天,陪练的同样是来自中超的球队。

  尽管网络上有声音评价中国队海外集训是“出于国情,不是特别科学合理”“世预赛不出意外的话应该是11月份了,那么早集训对于国脚来说也没有什么太大的帮助”,但作为新帅、新人、新队伍,抓紧时间磨合队伍还是得到了包括俱乐部在内各方的理解和支持。作为回馈,教练组将在今年联赛密集阶段减少集训甚至是不集训,给联赛让路。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片