您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 李铁也是武磊密切接触者 国足全队都需要隔离14天

搜索:

李铁也是武磊密切接触者 国足全队都需要隔离14天

2020-03-22 18:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 

  北京时间3月21日凌晨,西媒记者爆料称武磊确诊感染新冠肺炎,随后新华社确认了这一消息。

  而据解放日报体育部主任陈华表示,若武磊确诊感染,李铁也算是密切接触者。在3月2日,李铁在带领国足赴迪拜集训之前,曾经抵达巴塞罗那观看西班牙人的比赛,并和武磊进行了面对面的交流。

  随后,李铁直接奔赴迪拜带领国足集训,武磊则留在巴塞罗那继续备战。而武磊在3月11号就已经确诊。

  近期国足有回国计划,而在武磊确诊后,李铁和国足队员均需要隔离十四天了,没症状才能回国。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片