您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 女足按原计划备战 6月份奥预赛不大可能推迟

搜索:

女足按原计划备战 6月份奥预赛不大可能推迟

2020-03-25 20:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  3月24日,国际奥委会官方网站发文称,东京奥林匹克运动会举办日期必须重新安排,而举办日期则在2020年以后,但不得迟于2021年夏天。

  奥运会的推迟也将对很多比赛产生连锁反应,特别是还没有进行完的奥运会预选赛。目前中国女足就还将参加奥运会女足预选赛第二阶段的比赛,与韩国女足在六月份进行主客场两回合的比赛,争夺进入奥运会的入场券。

  中国女足与中国足协也是在第一时间得知了奥运会推出的消息,不过对于六月份的这两场比赛是否会再次推迟,中国足协也在等待之中。对此足协相关人士表示:我们现在还是按照原定的计划备战比赛,足协最近已经开始去寻找相关的主场,女足国家队也将在三月下旬在苏州集中,在没有接到。通知的情况下,我们一切继续按照原来的工作计划进行准备。

  业内人士则分析,虽然奥运会已经推迟,但是女足预选赛应该不会再推迟,因为这也涉及到相关的抽签以及后续备战,所以中国女足还应该做好按照原计划备战的准备。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片