您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 长春女足正式签约国脚黄望 更新换代盼她成铁闸

搜索:

长春女足正式签约国脚黄望 更新换代盼她成铁闸

2020-03-25 20:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  长春大众卓越女足俱乐部23日与国脚黄望完成签约,她将代表长春队征战新赛季女足赛场。

  黄望出生于1995年,身高1米69,体重59公斤,司职后卫,多次入选女足国家队和国家集训队。此前,黄望效力于大连女足。

  长春女足表示,黄望身体条件出众,防守意识上佳,有团队精神和奉献精神,是一名优秀的后卫,希望她能在新赛季成为球队的后防“铁闸”。

  上赛季,长春女足收获了女超联赛季军、锦标赛季军和预备队联赛冠军。新赛季,力求突破的她们加速了球队的更新换代,更多年轻球员充实到一线阵容中,让长春女足的未来值得期待。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片