您的位置:主页 > 国内足球 > 亚冠新闻 > 6月9日举行亚冠1/4决赛抽签 上港与鲁能对手将定

搜索:

6月9日举行亚冠1/4决赛抽签 上港与鲁能对手将定

2016-05-31 14:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

6月9日,2016赛季亚洲冠军联赛1/4决赛抽签仪式将在吉隆坡举行,中超的两支球队上海上港和山东鲁能将参与抽签。

上港与鲁能签运将如何?

在1/8决赛中凭借绝杀晋级的上海上港和山东鲁能将在6月9日参加亚冠联赛1/4决赛的抽签仪式,东亚其余两队是韩国的全北现代和首尔FC。在西亚区一边,阿联酋的阿尔艾因、阿尔纳斯尔,卡塔尔的阿尔贾希,乌兹别克斯坦的塔什干火车头晋级8强。

在本轮的抽签中将没有同国回避政策,采取东亚和西亚分组抽签形式,也就是说上港和鲁能也可能被抽在一起,打出中国德比。

亚冠1/4决赛首回合将在8月23日和24日进行,次回合比赛将在9月13日和14日进行,两回合比赛的胜者将进入4强。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片