您的位置:主页 > 国内足球 > 亚冠新闻 > 上港鲁能可否进4强?8成网友:至少1队抗韩成功!

搜索:

上港鲁能可否进4强?8成网友:至少1队抗韩成功!

2016-06-10 13:31 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

亚冠1/4决赛对阵形势已经出炉,根据抽签结果,中超两强上海上港与山东鲁能将同时“抗韩”,他们的前景如何呢?根据新浪体育的调查结果,近8成的球迷看好两支中超球队中至少有一队“抗韩”成功。

在昨日抽签结果揭晓后,新浪体育第一时间发起了调查:您认为上港和鲁能可以晋级亚冠4强吗?结果,有36.3%的网友选择了“只有上港可以晋级”这一选项,而有32.9%的网友看好两队都可以晋级,认为鲁能晋级而上港出局的网友则占到了9.9%。

可以看出,有将近80%的网友都认为,上港与鲁能中至少有其中之一可以打入4强。而在这些网友中,看好上港晋级的人数显然比看好鲁能晋级的人数要更多。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片