您的位置:主页 > 国内足球 > 亚冠新闻 > 野牛塔神或因伤缺战华夏 高层:战首尔没秘密可言

搜索:

野牛塔神或因伤缺战华夏 高层:战首尔没秘密可言

2016-06-10 13:57 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

山东鲁能今天确定了亚冠八强赛对手FC首尔。就在抽签结果出炉的时候,鲁能全队正在基地进行着紧张的联赛备战,不过两名外援伤缺。

山东鲁能今天下午在基地备战,据齐鲁网记者了解,鲁能新帅马加特尚未赶到济南,预计在与华夏幸福赛后正式接手球队,目前正在北京办理签证等事宜。而“野牛”阿洛伊西奥今天下午继续伤缺,值得一提的是外援塔尔德利下午的训练中半场离开,可能再次受伤,因此二人缺席比赛可能较大,之前在国家队征调的王大雷、杨旭、赵明剑等5名队员已经回归,下午正常参加训练。

此次亚冠八强赛,鲁能再次与小组赛对手FC首尔相遇,具体比赛时间是客场8月24日和主场9月14日,“亚冠联赛到了8强,比赛的对手都很强, 再次碰见首尔,应该说彼此都比较了解了,没什么秘密可言,球队能做的就是全力准备,任何一个对手我们都会认真准备。”一名俱乐部高层表示。

另外,10日中午十一点半鲁能泰山前任主帅曼诺离开济南,经北京返回巴西。客观地说,鲁能本赛季亚冠能进入八强,曼诺功不可没,且在俱乐部、球员和教练组等很多人里,曼诺的口碑不错,为人谦和。据了解,不少山东球迷也会选择到车站为曼诺送行。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片