您的位置:主页 > 国内足球 > 亚冠新闻 > 韩吐槽:山东乃降级队 他们只会在自己半场踢

搜索:

韩吐槽:山东乃降级队 他们只会在自己半场踢

2016-06-10 13:57 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

6月9日,2016年亚冠联赛进行了8强的分组抽签,上海上港将和全北现代先主后客交锋,而山东鲁能则再次面对小组赛中曾1比4负于的首尔FC,比赛是先客后主。韩国的球迷们是怎么看待这一分组抽签的呢?

《韩国体育网》在自己的报道中把这两个分组搞混淆了,把上港的对手写成了首尔,而山东的对手写作了全北。

“搞什么,全北的对手是上港,山东才是首尔的对手。”

“这记者是事先写了两种不同抽签的稿子,然后拷贝的时候发错了吧。”

“希望首尔和全北能在(东亚)决赛相遇。”

“击败中国。”

“全北和首尔应该没问题,半决赛全北和首尔握手争决赛权。”

“K联赛行贿的球队有代表K联赛比赛的资格么,打假球也不惩罚的话,K联赛就没存在的必要了,就应该把现代家的俱乐部除名。”(注:这里指的是全北现代主帅崔康熙关系密切的一名球探向裁判行贿的丑闻,不过该球探辩解在2013年每次给裁判的钱都很少,根本不能构成行贿。)

“这记者把两个球队写颠倒了。”

“文章写的什么啊,搞清楚了再写好么。”

“K联赛前进,击破掌柜的,在半决赛会师。”

“这抽签很不错啊,首尔和全北应该都很乐观,大韩民国K联赛将是亚冠第一联赛。”

“首尔全北会师四强。”

“这抽签结果对两队都是好消息吧。”

“抽签也看不到比赛,每天都是棒球,早上下午都是美国大联盟,晚上是国内棒球,有完没完。”

“首尔这抽签简直是吃了蜂蜜了,山东在联赛都是降级队了,别再说任何理由了。”

“给中国炸酱面加点沙拉酱。”(注:这个是讽刺的说法,因为在韩国的中餐馆,炸酱面是比较常见的食物,这个讽刺类似于给韩国泡菜添点棒子面)

“首尔这签太便宜了,山东现在都是中超降级队了。”

“我是仁川球迷,支持首尔,必须给行贿俱乐部一个定义,冠冕堂皇的行贿,否定选手的努力,这样的足球俱乐部必须遭受处罚。”

“哈哈,在小组赛的时候,不论主客场,山东都一直是在自己半场踢的。”

“我正在上海留学,到时候一定去给全北助威。”

“有全北和首尔,这次亚冠一定要有大韩民国的冠军,我们也要去参加世界俱乐部杯。”

“以前夺冠的时候,抽签也都是很给力的。”

“四强碰面的话,其实首尔和全北才是事实上的冠亚军决赛。”

“这次让我们超越中国。”

“两队都赢下来,让K联赛支配亚洲的岁月再来一次。”

“现代行贿的新闻都被拿下了,网民们,这个要顶起来,不能让这样的事情再次发生了。”

“上海的实力还是很强大的,客场顶住,回到主场见胜负。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片