您的位置:主页 > 国内足球 > 亚冠新闻 > 鲁能球员:做好准备迎接新帅 亚冠碰首尔比较熟

搜索:

鲁能球员:做好准备迎接新帅 亚冠碰首尔比较熟

2016-06-10 13:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

曼诺辞职离开,马加特火线上任,亚冠淘汰赛重逢FC首尔,对于鲁能来说,这几天可以说故事多多。对 于鲁能球员来说,面对这一系列的变动,他们也需要做足准备。谈到马加特的上任时,鲁能队员坦言,做好准备,尊重教练的安排,努力提升自己是关键。而对于亚冠重逢首尔,鲁能球员的态度是全力拼对手,彼此比较熟悉,就看未来这段时间的调整了。

对于曼诺的离开,鲁能球员也十分吃惊,在曼诺下课的 当天下午,他们也才得到消息,之后就是曼诺和球员告别。在微博上,戴琳表达了对曼诺的祝福,私下里,国内球员都普遍表示,曼诺是一个好人,对他的离开感到 很遗憾。比曼诺离开更劲爆的消息是马加特上任,不到两天的时间,鲁能的新帅人选已经确定,这也让鲁能的球员感受到了俱乐部的效率。

目前,马加特还没有抵达济南,今天的训练依然是由中方教练组完成,本周日与华夏幸福的比赛,应该也是中方教练组主导。对于马加特的上任,一位鲁能球员直言:“之前也听说过他的训练很魔鬼,我们球员需要做的就是尊重教练的安排,做好自己,努力提升自己才是最重要的。”

需要指出的是,在鲁能宣布马加特上任后,外界普遍的看法就是期待让马加特用强硬的训练来打磨鲁能的球员,其实鲁能球员对此也很清楚。不出意外,马加特会在下周正式带队训练,届时球员可以感受到马大帅的训练手段。

就在今天鲁能训练的时候,亚冠1/4决赛的抽签结果也已经出炉,鲁能与FC首尔重逢。对于这个结果,鲁能球员普遍的反应是不好踢,但肯定全力去拼。一位球员表示:“今年我们有过两次交手,双方都比较熟悉,其实无论是碰到谁,关键还是看自己的表现,未来还有时间,看球队如何调整吧。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片