您的位置:主页 > 国内足球 > 亚冠新闻 > 球迷:马加特让鲁能游到韩国 距中国德比差个首尔

搜索:

球迷:马加特让鲁能游到韩国 距中国德比差个首尔

2016-06-10 13:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

6月9日,亚冠联赛1/4决赛抽签结果揭晓,山东鲁能将对阵首尔FC,上海上港将对阵全北现代。山东鲁能曾在小组赛中对阵过首尔FC,当时他们在主场1-4不敌对手,客场0-0战平对方。虽然曾惨败给对手,但鲁能目前已经换帅,马加特的到来给球迷带来了新的希望。在亚冠抽签后,就有球迷拿马加特的魔鬼训练卡玩笑,笑成这位主帅有可能要求鲁能游泳游到韩国备战。

刘辰玺liuchenxi:距离中国德比的盛景还差一个首尔

BrandonIngram:看好东亚决赛中国德比!!!!!

摄影师张DA致:我鲁从资格赛第二轮打起,已经打了整整十遍了,能来到四分之一决赛不容易,一个字拼吧!

吴学峰:马加特说,为了迎接和韩国的比赛,都给我去威海,然后游泳过去,每周来一次!!!

牧先:客场比赛, 鲁能跑步到威海, 然后游泳横渡登陆仁川, 直奔首尔

Mr-Hahaaah:中国半决赛德比

踢足球的小浣熊:上港先主后客,鲁能先客后主。求喷子嘴下留情。不奢望你为他加油,但比赛踢完之前请别把话说得太满!!!都加油吧,中国球队!

Ansunhuang:上港有的一拼,鲁能自求多福

路人甲-柯:一支球队出线就好,不指望会师半决赛要么死!要么绝处逢生,今年的主旋律~中韩决战年!

欧美青训球员:韩国人梦想都进决赛啊!上港先主场,全北有客场进球就好!首尔想主场先给鲁能一个下马威! 上港和鲁能加油!打破韩国人的梦!

我的梦想我的世界:不管哪个俱乐部,只要代表中国就支持!上港加油!鲁能加油!

535694324zo:鲁能的兄弟们,加油。坚决执行德国教练的意图,挽回颜面就在眼前。发挥正常,输了不怪你们。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片