您的位置:主页 > 国内足球 > 亚冠新闻 > 上港:主客场顺序没有好坏之分 抽到谁都不轻松

搜索:

上港:主客场顺序没有好坏之分 抽到谁都不轻松

2016-06-10 13:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间6月9日,本赛季亚冠的八强抽签仪式在亚足联总部所在的马来西亚吉隆坡进行。最终经过抽签,上海上港将在1/4决赛中对阵全北现代。面对这一抽签结果,上港高层平静表示抽签之前就认为亚冠赛场上,8强无弱旅,对阵哪一支球队并无差别,对阵哪一支都需要全力一搏。

亚冠1/4决赛抽签的规则比较简单,东西亚分区,但没有同国回避政策。东亚区的4支球队被放在一个抽签池中,先被抽出的第一个队与第二个队组成一组对阵,先抽出的队先打主场。最终经过抽签,鲁能将对阵他们在小组赛中就遇到过的对手首尔FC,上港将对阵全北现代。

1/4决赛,上港的对手是韩国联赛本赛季截止到目前的领头羊全北现代。上港与全北的第一回合比赛在8月23日进行,上港队坐镇主场。第二回合的比赛是9月13日,上港队客场挑战全北现代。对于这个抽签结果,上港方面平静表示:“其实在抽签之前,外界都在分析每一支我们可能遭遇的球队,分析来分析去都会发现,比赛打到8强阶段,没有哪一个对手是弱队,实际上对阵哪一支球队,比赛都注定不会轻松,所以抽签之前我们就认为,无论什么结果,都没有好坏之分。也无论结果是我们要面对怎样的对手,我们球队都会一样的去拼对手,全力以赴。”

此番,抽签过程中,上港被抽到先主后客的赛程,这样的赛程在外界看来对上港并不有利,对此,上港方面客观且坦然面对了赛程问题:“赛程如果是先客场比赛的时候,如果有客场进球是最好的,没有的话,球队回到主场压力也大,其实对手强大的比赛,无论先主场还是先客场比赛,都不会对最终的结果有太大影响。”

我们16进8的时候赛程是先客后主,鲁能的赛程是先主后客,但我们两队16进8的比赛,最终都晋级了,所以,赛程先主还是先客,没有好与不好、利与不利之分,相信8进4比赛,我们每支球队都会拼尽全力,也祝愿并期待我们上港和鲁能都能在亚冠赛场上有好的表现、好的结果。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片