您的位置:主页 > 国内足球 > 亚冠新闻 > 佩雷拉:埃尔克森胡尔克还在治疗 明天会有想要的结果

搜索:

佩雷拉:埃尔克森胡尔克还在治疗 明天会有想要的结果

2018-05-18 14:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

佩雷拉与艾哈迈多夫出席发布会

虎扑5月15日讯明天晚上20:00,2018亚冠联赛1/8决赛次回合,上海上港对阵鹿岛鹿角。在首回合比赛中,上海上港客场1-3不敌对手。今天,上海上港主帅佩雷拉携艾哈迈多夫出席了赛前新闻发布会,他表示我们每个人都感觉,明天可以做到想要的结果。

问:请主教练介绍球队备战情况。

佩雷拉:关于明天比赛,我觉得有三个事实可以向大家说明。第一是我们在上半场1比3落后对手,明天的比赛是系列赛的下半场。第二个是我们有重要的球员因伤将缺席比赛。第三个事实是我们在周末有一场联赛,这之间只有一天来恢复和准备,而对手则有一周的准备时间。我们知道如果能够打进一球,就可以改变很多东西,我相信在球迷们的支持下,我们在主场可以让这些事发生。我们每个人都有这种感觉,我们明天可以做到想要的结果。

问:重要球员因伤缺席是指胡尔克吗,最后一练中胡尔克和埃尔克森都没有出现,他们的伤病情况如何?

佩雷拉:胡尔克和埃尔克森因为伤病原因在接受治疗,伤病并非我所能掌控的。如果想要他们上场,我们可能需要一点奇迹,这是我目前无法预测的。

问:上一场联赛后你的腹股沟伤病情况如何? 

艾哈迈多夫:没有那么严重,我目前没什么事。我们要在明天的比赛踢得好于次回合,让大家看到我们的实力。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片